Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir konnten hier einen schönen Urlaub erleben. Schönes ruhig gelegenes Hotel zu einem guten Preis. Die Zimmer sind sind sauber. Wir haben eine Familienunterkunft mit 2 Zimmern gebucht. Die zwei Zimmer waren für 4 Personen (Zwei Erwachsenen und 2 Jugendliche) ausreichend groß. Die Möbel sind ordentlich und es ist ein normalgroßer Flachbildfernseher vorhanden. Bei den Mahlzeiten ist reichlich Auswahl vorhanden, jeder kann sich selbst bedienen und sein Essen zusammenstellen. Die Lage ist sehr schön, man kann auch…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
In den vorliegenden Bewertungen wurde schon viel vor allem Gutes geschrieben. Dem möchten wir uns anschließen. Wir haben uns im Lindenhof sehr wohl gefühlt. Dennoch, das Zimmer "Rosenthal" mit 2 richtig getrennten Betten empfanden wir als zu klein und für uns als älteres Paar nicht wirklich geeignet um mehrere Tage dort zu wohnen. Das Hotel an sich ist nett und vor allem der herrliche Garten davor traumhaft. Großes Lob an das Küchenteam! Sie zaubern jeden Tag Gutes fürs Büffet. Mangelhaft fanden wir, dass…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Landestypisches Familienhotel mit fairem Preis!
Landestypisches Familienhotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis gut passt. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Leckere abwechslungsreiche Verpflegung die keine Wünsche offen lässt. Gute Anbindung an alle Sportmöglichkeiten im Sommer wie im Winter, beides "Praxiserprobt".

Georgine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser als erwartet
Preis- Leistungsverhältnis gut. Aussenanlagen besser als erwartet. Wunderschöner Garten mit alten Bäumen. Die Lage ist sehr ruhig. Besonders geeignet für Familie mit Kindern. Würde jederzeit wieder kommen. Nur Empfehlenswert. G.B. aus Vorra/Bamberg
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kurzurlaub immer wieder
Toller Kurzurlaub, ruhige Lage, trotzdem Zentral gelegen. Großer Gastgarten mit Spielplatz. Sehr kinderfreundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit wieder in den Lindenhof / Leogang
Wir hatten einen sehr schönen Familien Urlaub und uns wurde von dem sehr freundlichen Personal jeder noch so kleine Wunsch erfüllt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles gut - bis auf den Wirt!
Leider wurden von anderen Gästen meine Skistiefel entwendet. Nach meiner Abreise hatte der Wirt, Herr W., sie einen Tag später am morgen in seine Obhut genommen. Dann begann eine Odyssee. Absolut schlechte telefonische Erreichbarkeit. Außer dem Wirt ging niemand ans Telefon. Auf Mails gar keine Reaktion. Dann hatte man Ihn erreicht und er sagte "...ich habe zu tun. Ihre Stiefel bekommen Sie schon." und legte auf! Eine angebotene Vorabüberweisung, übernommene Versandklärung mit der österreichischen Post - alles…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht nicht den Fotos im Internet und der Kataloge. Ziemlich runtergekommen und sehr schlechte essensqualität. Für den Preis nicht akzeptabel. Personal bis auf eine unfreundliche Bedienung sehr freundlich.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Billiges 3-Sterne-Haus nicht weit vom Schigebiet
Ein etwas in die Jahre gekommenes recht schönes billiges 3-Sterne-Haus nicht weit von Schigebiet. Stark abgewohnte Möbel, unappetitliche Polsterganituren, aussergewöhnlich unfreundlicher Empfang. Die Chefin des Hauses, die wir erst am Morgen kennengelernt hatten, hat vieles wieder gut gemacht. Wen die abgewohnten Zimmer nicht stören, kann hier sehr preiswert Urlaub machen. Frühstück ok, Abendessen einfach (dem Preis entsprechend)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kinderfreunliches Hotel mit guter Skibusanbindung
Wir suchten ein nicht zu teures Hotel mit Skibusanbindung, Sauna und Kinderspielmöglichkeiten. Das hat alles gepasst. Das Zimmer war groß und sauber.