Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles ok.
Gute und ruhige Lage. Zimmer sehr groß und sauber, Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut, Einschränkung: die Brötchen, vermutlich Aufbackkram. Die Servicedame war freundlich, dito. das Housekeeping.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel zwischen Timmendorf Strand und Travemünde. Top Frühstück. Freundliches Personal. Würden dort immer wieder hinfahren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idyllisches Haus
Wir haben in dem Hotel eine Nacht mit einem Teil der Familie verbracht. Das Haus ist wunderschön und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Alles war sauber. Die nahegelegenen Badeorte an der Ostsee sind mit dem Auto oder Fahrrad gut zu erreichen. Hier stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis noch. Das Frühstück am nächsten Tag hat uns sehr gut gefallen. Eierspeisen wurden nach Wunsch für einen persönlich zubereitet.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unsauber, woher kommen die Sterne?
Schöne Einrichtung, Zimmer leider sehr UNSAUBER und Frühstück unhygienisch.Frühstücks = Rezeptionsdame zum Teil extrem unfreundlich.Nie wieder Lindenhof.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen!
Wir waren bereits 2x dort. Gute Lage, Karls Erdbeerhof ist direkt nebenan und immer einen Besuch wert. Wenige Fahrminuten zum Strand etc. Beim ersten Besuch hatten wir ein Doppelzimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Tolles Frühstück, toller Service. Einziger Kritikpunkt. Die Böden wurden in den ersten Tagen nicht gesäubert. Beim zweiten Besuch hatten wir ein Appartment, mit allem was man so braucht. Dieses roch allerdings sehr muffig trotz Lüftens. Sehr kleines Badezimmer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Das kleine Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt Zentral mitten im Ort von Warnsdorf. Das Hotel hat mehrere Doppelzimmer sowie Apartments. Bei schönen Wetter kann man auch das Frühstück auf der Terrasse einnehmen. Dort schließt sich ein großer Garten an der mit ein paar Sonnenliegen zum entspannen einlädt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Sehr persönlicher familiärer Service, wunderschöne Zimmer, tolles Frühstück. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr gut um ausgedehnte Fahrradtouren zu machen. Auch sonst ist es nicht weit nach Lübeck, zum Timmendorfer Strand, nach Scharbeutz oder Travemünde und selbst nach Fehmarn fährt man nur ca ne halbe Stunde. Nicht mal 5 Gehminuten entfernt ist Karls Erdbeerhof. Zum Hotel ist zu sagen wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Bad war toll mit einer sehr schönen grossen Dusche und einem Doppel-Waschbecken. Es war alles sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die netten Damen vom Hotel und die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Rundum ein gutes Quartier mit tollem Ambiente und Flair. Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Appartement war sehr schön ausgestattet und das Frühstück abwechslungsreich und gut.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt 3 km von der Küste entfernt. Die Ostseebäder Timmendorf , Niendorf oder Travemünde sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen Wir waren schon zum sechsten Mal Dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.