Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes, kleines und gemütliches Hotel. Liebevoll eingerichtet. Modernes Bad. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zum einkaufen nach Lübeck und zum Strand nach Timmendorf ein Katzensprung. Wir kommen wieder!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder eine schöne Zeit
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch der neu gestaltete Bereich der Sauna hat uns sehr gefallen. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück. Ein Restaurantbetrieb wird hier nicht angeboten. Wird von uns aufgrund der Nähe zum Timmendorfer Strand und zu Niendorf auch nicht vermisst.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Kurzurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.

Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Herzliche Gastgeber,Flair u. familiäre Atmosphäre
Der Lindenhof Warnsdorf besteht aus zwei Reet gedeckten Häusern mit 6 Doppelzimmern im Haupthaus und 5 verschieden großen Appartements im Nebenhaus. Die Gebäude sind über 100 Jahre alt und wurden ansprechend renoviert. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und daran anschließend der kleine, gemütliche Frühstücksraum. Da es sich hier um eine Frühstückspension handelt, muss man sich tagsüber selber versorgen. Empfohlen wurde uns das Restaurant gegenüber im Warnsdorfer Hof, genutzt haben wir es allerdings nicht.