Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel - auch für Familien
Das Hotel liegt sehr ruhig und erholsam. Es macht bereits beim ersten Eindruck einen sehr sauberen und familiären Eindruck.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne ruhige Lage. Nettes Frühstücksbuffet. Schönes Hotel mit schönen Biergarten. Zum gebuchten Preis kamen noch mal 8,00EUR Kurtaxe hinzu. Das war bei der Buchung leider nicht ersichtlich. Sehr schlechte Betten, wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Bei Zahlung mit Kreditkarte kommt ein Aufschlag von 3% hinzu!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Kurzurlaub
Ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegte Anlage mit kleinem Fischteich, Spielplatz und Sandkasten und auch mehreren Bobby-Cars für die Kleinen. Angemessene Zimmergröße, etwas hellhörig aber im Rahmen. Freundliches Personal und gutes deftiges Essen. Wir kommen gern wieder!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel werden wir nicht wieder buchen
Das Hotel ist eher eine Bikerherberge, sehr einfach in der Ausstattung, laut und somit ungemütlich. Man hört alles vom Flur und aus dem Nebenzimmer. Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig, aber es musste bei leeren Platten (Rührei; Obst; dunkle Brötchen) nachgefragt werden. Auf kritische Hinweise reagierte der Eigentümer unwirsch und ohne jede Einsicht. Als Herberge für Biker und junge Leute in Ordnung, als Hotel eher nicht zu empfehlen...
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten und Personal. Gratis WLAN ist vorhanden, allerdings nicht überall auf dem Gelände. Frühstück inkl. Wir hatten Halbpension mit sehr leckerem Speisen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Außerhalb von Lübben gelegenes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Lübben und ist für den Ausflug in den Spreewald sehr gut geeignet. Die Größe des Zimmers ist für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Landhotel im Spreewald
Es gibt im Hauphaus kein Fahrstuhl, für ältere Menschen ist das Tragen des Gepäcks in den 2. Stock sehr mühsam. Unser Zimmer hatte nur ein Dachfenster, so das man nicht nach aussen blicken konnte. Das Frühstück war der Klasse entsprechend sehr gut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Superschönes kleines Hotel
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel. Liegt schön im grünen in einem Ortsteil von Lübben. Ein schönes Grundstück mit viel grün. Wir hatten eine Nachtwächterkahnfahrt gebucht und können dies nur wärmstens empfehlen. Sowie eine Paddeltour ab Lübbener Hafen, denn Lübben ist nicht so überlaufen wie Lübbenau. Wir kommen auf alle Fälle wieder und erkunden dann weiter.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zu 100% mit allem zufrieden!
Sauber, nettes Personal, wunderschöne Umgebung, ruhig, gutes Essen, wir hatten zwar eine Baustelle vor dem Fenster, aber dies war kein Problem wenn man morgens das Fenster zu machte...
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines, ruhiges Hotel zum weiterempfehlen
Schönes kleines Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Preis / Leistung passt. Idealer Ausgangsunkt für einen Tag im Tropical Islands.