Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nichts besonderes mit Abstrichen
Der Frühstücksraum und die Lobby wirken ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und das Personal nett. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach. Betten waren für meinen Begriff zu weich. Was aber überhaupt nicht geht, ist das Bad im Zimmer. Alles ist irgendwie lose, ausser die Duschkabine, die ließ sich nur mit Gewalt zuschieben, weil die Türen nicht richtig laufen und verkanten. Der Abfluss der Dusche war verstopft, so dass man im Wasser steht (ich möchte nicht wissen, was da aus dem verstopften Abschluss noch…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ...mit Super Frühstück
Alles OK. Sehr nettes Personal Gerne wieder.😉🤗🔝
Vasco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stadtrand von Berlin
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Autobahnrings A10 Kreuz Barnim Gut für eine Zwischenübernachtung in alle Richtungen

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Diesmal sehr große Enttäuschung
Im Dezember 2018 noch toll, jetzt im Herbst 2019 eine große Enttäuschung :-(( Ganz schlechter Service, kein Beschwerdemanagement. Im Nachhinein habe ich erfahren, dass wohl der Chef verstorben sei und die Witwe das Hotel weiterführt. Die Angestellten machen wohl jetzt was sie wollen und es gibt keine richtige Führung und keine Konsequenzen bei schlechter Arbeit.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Überraschend gutes Hotel im Ortsteil Lindenberg von Ahrensfelde. Schon von außen machte das Hotel einen angenehmen Eindruck bei uns. Sehr freundlicher Empfang und saubere Zimmer, gute Bettwäsche und Handtücher. Besonders gut fanden wir das Frühstücksbufett, soviel Auswahl hatten wir nicht erwartet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel im Berliner Speckgürtel auf dem Land
Wurde überrascht, hatte zu dem Preis deutlich weniger erwartet, schöne grosse Zimmer, relativ neuwertig und wenig Abnutzungserscheinungen, nettes Personal, hauseigene Pizzeria war ebenfalls ok, Früstück grosse Auswahl und ständig nachgelegt, Preis Leistung absolut top, Lage Nähe Berlin und in der Nähe zum Berliner Ring , komme definitv wieder wenn es sich so ergibt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurztrip okay!
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Wir haben im Zuge einer Hochzeit dort eine Nacht verbracht. Die Umgebeung des Hotels ist nicht so toll. Teilweise schauen die Zimmer auf einen Schriottplatz.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen kurzen Aufenthalt prima
Ruhiges und seh sauberes Hote mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast Stadthotel
Das Hotel liegt an der Stadtgrenze von Berlin allerdings ist man schnell im Stadtzentrum. Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren hier und haben viele positive Veränderungen feststellen können. Das Restaurant wird von einem Italiener geführt, sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und uns wurde sogar ein kleines Programm für den Aufenthalt zusammengestellt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Handwerkerabsteige / beste Zeiten hinter sich
Kurzurlaub mit Familie - Enttäuschung. Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das einzige was gut war, großer Parkplatz von alten Firmen auf dem Gelände.