siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ordentlich
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Ambiente vor allem im Frühstücksraum außergewöhnlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles ok
Auto ist notwendig, Zimmer und Frühstück völlig in Ordnung, für eine Kulturreise (Stadttheater) zum Kennenlernen gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel das ich empfehlen kann .
Gutes Hotel das ruhig und abseits der Innenstadt in einem kleinen Industriegebiet ist .Nicht zu groß und sauber und gepflegt ! Für kurze Reisen bestens geeignet .

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer kein Stress braucht, ist hier richtig
Wir waren jetzt das zweite mal dort.Diesmal mit Begeisterung.Preis Leistung ist jetzt super. Netter Empfang und sehr nette Verabschiedung.Das Zimmer groß und sauber.Bad mit großer Eck Badewanne und separater Dusche.Frühstück gut und reichlich.Wir kommen sehr gerne wieder.
Dienstreisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top
Trotz der Größe sehr angenehm.Sehr gutes Frühstück.etwas außerhalb des Zentrums gelegen. äußerst sauber. günstige Parkmöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für eine Nacht ganz ok
Etwas merkwürdiges Gebäude im Hildesheimer Industriegebiet. Für eine Nacht oder auf der Durchreise völlig ok. Freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliches Hotel für einen Kurz-Aufenthalt
Ein ordentliches Hotel, wohl umgebaut aus einem früheren Bürogebäude. Mein Zimmer war etwas eigenartig geschnitten, aber das Bett war sehr gut, angenehm breit für ein Einzelzimmer. Auch das Frühstück war gut. Für kurze Aufenthalte durchaus zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
O.K. aber nicht überragend
Im Zimmer wurde zuvor geraucht, unangenehm für Nichtraucher. Die Fenster lassen sich nicht vollständig verdunkeln. Das Hotel ist offensichtlich schon in die Jahre gekommen. Service und Frühstück gut. Lage für mich o.k., für Städtereise wohl zu abseits (Im Gewerbegebiet).
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Durchschnitt, für eine Nacht absolut ok
Grundsätzich ist das Hotel wirklich nichts besonderes, aber für eine oder zwei Nächte macht man sicher nichts falsch. Preis Leistung ist meiner Meinung nach ok. Ein Zimmer was nett und modern eingerichtet, alles tip top sauber, so wie das ganze Haus. Es gab in der Nähe wenige Möglichkeiten zum Shoppen oder Abendessen gehen. Mir hat es für die eine Nacht gut gereicht. Wer mehr haben will muss eben mehr in Richtung Zentrum ziehen. Dafür war Anfahrt und Parken problemlos. Ich würde hier wieder übernachten- alles…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zweckmäßige und angenehme Übernachtung
sehr gut gelegenes, zweckmäßiges und angenehmes Businesshotel. Besondere freude macht das liebevolle Frühstück in kreativ gestalteter Umgebung.