Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes kleines Hotel mit top Restaurant. Gemütlich
Nettes kleines Hotel im Familienbesitz mit toller Gastronomie im Zentrum von Durbach; zusätlich zu den netten Zimmern, grosszügige Appartments mit voller Ausstattung. kostenfreier Parkplatz. Alles fussläufig gut erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht empfehlenswert.
Essen ist durchschnittlich. Nicht schlecht, aber da haben wir schon viel besser badische Küche genossen. Freundlichkeit ist teilweise durchschnittlich bis überfordert. Hat uns nicht gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idyllisches Landhotel mitten in den Weinbergen
Nettes kleines Hotel, familiengeführt - Highlight: das exzellente Restaurant - gemütliche Gasträume wo noch echtes, authentisches und selbstgekochtes Essen auf höchstem Niveau serviert wird; Personal äusserst zuvorkommend;

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel in Durbach
Empfehlenswert für einen Kurztrip nach Durbach und in die nähere Umgebung, z.B. nach Straßburg. Für ein 3-Sterne-Hotel allemal sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schön!
Sehr schön gelegenes Hotel , zentral im Ort. Parkmöglichkeiten rund ums Haus in ausreichender Form vorhanden. Alles im Ort vom Hotel aus füßläufig zu erreichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das im Herzen von Durbach gelegene Hotel, mit Blick auf Weinberge und Schloss, verfügt über geräumige, komfortabel ausgestattete und saubere Zimmer. Wer sonst Großstadtlärm gewohnt ist, wird sich besonders über die Ruhe und das angenehme Plätschern des Durbachs freuen. In dem Hotel und im hauseigenen Restaurant herrscht eine sehr angenehme und gastliche Atmosphäre.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man will und kann dann doch nicht
Auf den ersten Blick sieht das Hotel recht idyllisch aus. Außenanlage nicht gepflegt aber auch nicht besonders schlecht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes und preiswertes Hotel in Durbach
Wir haben eine Nacht in der Linde in Durbach verbracht. Das Hotel liegt sehr nahe am Ortskern und hat einfache, aber schön ausgestattete Zimmer. Wer mehr Platz braucht, kann auch ein Apartment mieten. Die Betten waren sehr bequem. Einziger Kritikpunkt: Am Morgen hat man in unserem Zimmer die Geräusche aus der Küche wahrgenommen. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Auch das Personal war sehr angenehm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mitarbeiter unfreundlich und Zimmer teuer!
Das Einchecken war sehr merkwürdig. Es war ausgemacht, daß wir bereits um 11 Uhr dort sind und uns wurde angeboten, daß wir gerne um diese Zeit kommen können. Allerdings war das Zimmer dann doch nicht fertig aber es wurde uns angeboten schonmal die Koffer im Zimmer abzustellen. Das Reinigungspersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Dame an diesem Tag an der Reception wirkte gestresst und uns wurde keine weitere Infos weitergegeben (wo ist das Zimmer, wo wird gefrühstückt etc. ) Die Zimmer waren wirklich in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel inmitten der Weinberge
Ein sehr schönes Hotel der Mittelklasse mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Der Ort Durbach ist alleine schon herrlich und sicherlich auch bekannt wegen seiner vielen Angebote Badischer Weine.