Neues Hotel in einem wunderschönen kleinen Örtchen. Das Ambiente ist einmal schön und mit Liebe zum Detail werden Auge und die Sinne verwöhnt. Schöner großer Saunabereich zum entspannen, super tolles Frühstücksbüffet und Restaurant. Erstklassiger Service.
Das Lind ist auf drei zusammenhängende, hochgieblige Häuser verteilt. Innen ländlich schick. WiFi ist kostenlos und funktioniert gut. Ambiente ist auf üppig dekorierte Art gediegen, warmes Licht, in der Lobby gibt es Zeitungen und eine kleine und gut gemischte Bibliothek mit Literatur-Klassikern, Sachbüchern und Bildbänden. Die etwas überbordende kunsthandwerkliche Deko ist zwar nicht mein Geschmack, strahlt aber eine gewisse, spießige Behaglichkeit aus, die nicht stört. Das Lind wird vor allem für Seminare und…
Das beste und schönste Hotel in dieser Region. Hier stimmt einfach alles. Eines meiner Lieblingshotels. Wo solle ich anfangen. Freundliches Personal, geniales Frühstück, im Sommer die Terasse draußen, der sehr schöne und große Saunabereich, die topmodernen Zimmer, die kostenlose Minibar im Zimmer. Und dies alles in netter Umgebung. Die Speisen und Getränke im Restaurant haben zwar Ihren Preis, dafür bekommt man aber Top-Qualiät und Kreativiät. Im Ort gibt es auch zahlreiche günstige Restaurants.
Einer meiner…
Ich war im November für 2 Übernachtungen im Lind Hotel. Es ist ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist perfekt, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut, einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Einzelzimmer nicht sonderlich groß sind. Ansonsten gibt es aber gar nichts zu bemängeln und es gibt in fast überall die volle Punktzahl von mir. Eine absolute Weiterempfehlung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt in sehr stilvollem Hotel!
Ein rundum tolles Hotel. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Bestes Essen; sehr gemütlich im Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Alles qualititativ sehr hochwertig! Sehr schönes Zimmer mit tollem Bad. Es fehlt an nichts.
Einziger Wermutstropfen: es gibt keinen Pool.