Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel in super Lage!
Wir waren im August eine Woche im Hotel Limone und können nur positives berichten. Das Frühstück war fabelhaft! Das beste Frühstück, dass wir je in einem Hotel hatten. Eine riesige Auswahl an frischer Wurst und Käse! Aber auch Croissants und verschiedene Kuchen wurden jeden Tag angeboten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie viel los war! Die Lage war ebenfalls super, kurzer Weg zum Strand, aber auch ins Zentrum. Schöner Pool, mit…
Marion und Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub in Limone
Wir waren vom familiengeführten Hotel Limone wieder sehr begeistert, sind schon zum dritten Mal dort gewesen. Familie Girardi und ihr Team sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorragend ist das sehr umfangreiche Frühstück. Man bekommt es vom Servicepersonal immer frisch und sehr liebevoll auf Teller angerichtet. Spiegel-,Rühr- und gekochte Eier werden auf Wunsch immer frisch zubereitet. Einfach Spitze!!!!!!
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, schlichte und hellhörige Zimmer
Ausschlafen ist hier leider nicht möglich. Zwar hatten wir mit einer entsprechenden Geräuschkulisse in den zur Straße liegenden Zimmern gerechnet. Aber am schlimmsten sind die anderen Gäste/Urlauber. Denn morgens ab 6 Uhr werden die Zimmertüren derart laut zugeknallt, dass man immer wieder aus dem Schlaf gerissen wird. Wer berufstätig ist und glaubt, hier im Urlaub Ruhe zu finden, wird enttäuscht. Die Klimaanlage konnte nur zwei Einstellung: aus oder einen eiskalten Luftzug. Das erschwerte das Schlafen nachts, da…

Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Haus mit Aussicht
Ein sehr schönes Haus mit wunderbarem Aussicht
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jeder Zeit wieder !!
Sehr freundliches Personal,alles super sauber,gepflegter Park.Tolle Lage. Das Frühstück bietet alles frisch,reichhaltig.Alle Säfte auch zum Selberpressen. Das Abendessen leider unspektakulär,da zT kaum gewürzt. Salat-und Dessertbuffet allerdings ohne Tadel !
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel direkt am Gardasee
Sehr sauberes Hotel, Service ausbaufähig!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Süßes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Absolutes Highlight war für uns das Frühstück, bei dem jeden Tag regionale und qualitativ gute Ware verarbeitet wurde. Teils auch aus eigener Produktion.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zu teure Zimmer zur Seeseite.
Das Frühstück ist super liebevoll vom Chef zelebriert. Das Zimmer sehr eng im Bad. Möbel billig Standard nicht zu vergleichen mit guten Hotels.Kein Abendessen immer bergauf bergab für ältere nicht geeignet. Kein Lunchpaket .Nur fünf deutsche Programme. Laut Managerin kein gutes Brot zu besorgen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angekommen und direkt verliebt – wir kommen wieder
Ein kleines, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem Höchstmaß an Gastfreundschaft. Zum Hotel gehört eine Bar, die abends gleichermaßen von Touristen wie Einheimischen frequentiert ist. Tolle Atmosphäre, italienisches Flair und moderate Preise laden hier zu Aperitif, Digestif und allerlei Drinks dazwischen ein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines, familiäres Hotel in perfekter Lage
Wir durften zehn wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen. Hier wird sich noch persönlich um das Wohl des Gastes gekümmert und die Atmosphäre ist äußerst herzlich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im dritten Stock mit wunderschönem Seeblick. Das Zimmer war perfekt ausgestattet, sogar mit Wasserkocher sowie Kaffee- und Teezutaten. Die Poolanlage ist inmitten eines schönen, mediterranen Gartens und von außen nicht einsehbar. Es sind ausreichend bequeme Liegen, Sonnenschirme und sogar Tische und Stühle…