Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muß nicht unbedingt sein
viele Fliegen und noch mehr Russen. Wer das mag ist hier richtig. Außerdem heißt das Hotel Part Garden Beldibi
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines Hotel mit Potential
Das Hotel firmiert inzwischen als Garden Park (vormals Larissa Hotel, vormals Limoncello) ist jetzt Inhabergeführt. Das Haus ist keine Glanzleistung der Baukunst aber funktional. Der vormals zur Straße gelegene Pool wurde zugeschüttet und bepflanzt, das wir im kommenden Jahr bestimmt ein lauschiges Plätzchen. Wer ein kleines Budget hat und nicht pingelig ist kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur schwach ausgelastet. Die grandiose Bergkulisse gibt es gratis dazu.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Multi-Kulti-Atraktiv
Schönes Hotel mit 2 Pools, Unterhaltungsprogramm, Wellnessbereich mit sehr nettem Personal. Dieses Hotel hat genau wie die anderen Hotels auch einen eigenen WiFi zugang den man nutzen konnte. Das Telefonieren ins Ausland ist auch ganz billig, mit einer Telefonkarte für 2,50 Euro vom Supermarket gegenüber des Hotels kann man von einer Telefonzelle ca. 20 Minuten telefonieren. Das Wetter war supergeil morgens um 10 Uhr 45 Grad.