Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Service
Das Hotel bietet moderne, sehr saubere Zimmer, ein außergewöhnlich leckeres und abwechslungsreiches Frühstück sowie herzlichen, professionellen Service. Die ruhige Lage und die gute Verkehrsanbindung sorgen für einen entspannten und flexiblen Aufenthalt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehleneswertes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig in einem Park. Der See ist nur einige hunderte Meter entfernt. Es ist ein Hotel, dass sehr gepflegt ist. Der Inhaber läst keine Wünsche offen. Wir haben es als Basishotel für unsere Motorradausflüge genommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenmäßig. Einfach top. Super schön!
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr schöne Zimmer. Super Betten. Geschlafen wie auf Wolke 7. Sehr schick. Herzlicher Empfang durch den Chef persönlich. Schöner Garten mit Liegen. Sehr gepflegter Garten. Blick auf den Terlagosee. Sehr ruhig. Erholung pur. Hier stimmt einfach alles. Leider haben wir das schöne Hotel erst auf unserer Heimreise entdeckt, sonst wären wir sehr gerne länger hier zu Gast gewesen. Wir kommen garantiert wieder.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles, familiäres Hotel mit super Frühstück
Superschönes Hotel direkt am See mit toller Aussicht, kostenlosem Parkplatz und fantastischem Frühstück! Komfortable Zimmer mit Seeblick und Balkon.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleines, charmantes und sehr gut geführtes Hotel
Schönes, sehr gut geführtes Hotel unweit von Trient, mit tollem Frühstück und viel Charme. Nach dem Trubel in der Stadt kann man hier die Seele baumeln lassen. Ideal für Ausflüge zum Gardasee durch herrliche Landschaft.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, sauberes, familiäres Hotel.
Nettes Hotel, ruhig, ideal zum Erholen. Ganz wichtig: sehr sauber und gut geführt. Sehr nette und hilfsbereite Hoteliersfamilie. Im Restaurant beste Pizzen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes saubers Hotel. Einfach toll.
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Gastgeber immer sehr Hilfsbereit. Frühstück alles was das Herz begehrt. Sehr liebevoll alles.
Christian mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit top Service
Wir waren mit der ganzen Familie zu Gast während der Durchreise in die Toskana. Wir waren absolut begeistert! Das Personal ist ausgezeichnet und sehr, sehr freundlich und stets sehr hilfreich. Das Frühstück immer frisch und ständig aufgefüllt mit Heißgetränken a la carte! Viel Liebe zum Detail! Die gesamte Familie bietet top Service. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Nähe nach Trento sehr angenehm. Kommen gerne wieder!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel Lilla ist fast direkt am See. Man kann im Restaurant gut essen und die Zimmer sind sauber. Es gibt außerdem eine Bar
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr komfortabel, sauber und modern, besonders gutes und üppiges Frühstücksbuffet