Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr einfaches, günstiges Hotel mit Defiziten
Preisgünstiges, sehr zentral gelegenes, sehr einfaches Hotel; jedoch Aufzug kaputt und Gemeinschaftsbad sehr dreckig
Manuel & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Katastrophales Hotel
Absolute Katastrophe! Wir waren zu viert im „Hotel“ Lilienhof. Das eine Zimmer war an sich ok und recht schick eingerichtet. Ich glaube aber das dies eine Ausnahme darstellt. Das andere Zimmer war eine absolute Katastrophe. Wenigstens die Bettwäsche war sauber und wir hatte Zugang zu einem Balkon. Bei dem fehlte jedoch teilweise die Umrandung - in ca. 10 m Höhe! Das es eine Etagendusche und WC gab wussten wir vorher. Aber die Dusche war alt, ranzig und dreckig. Das WC auf unserer Etage ging von der Sauberkeit her,…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausschlag
Dieses Hotel ist einfach nur widerlich. Meine Freundin hatte Angst um ihr Leben als wir dieses Hotel betraten. Nach einer Nacht dort, bildete sich an meinem ganzen Arm unglaublicher Ausschlag. Mich persönlich hat es nur gewundert, dass bei einer solchen Hygiene, keine Ratten um uns herum getanzt haben.

Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Drecksloch
Sehr freundliches Willkommen. Gute Lage. Aber dreckig, laut, winziges Zimmer. Toilette auf dem Flur. "Renovierungsstau"
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruft die Aufsichtsbehörden
Niemandem würde ich empfehlen hier abzusteigen. Der Begriff Hotel ist hier wirklich falsch. Es ist ein mehr als schäbiges Hostel mit Dusche und Toilette im Flur. Von Sauberkeit ist nicht zu sprechen, da sie nicht existiert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach ekelig
Sobald man in das Hotel eintritt, fragt man sich, ob man wirklich in Hamburg ist, weil die Atmosphäre des Hotels so ähnlich wie in Indien ist. Bruchbude. Sehr hellhörig, roch sehr unangenehmn und die Toiletten und Duschen waren auf dem Flur. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu besuchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EKEL! Nicht mal wenn's umsonst wäre empfehlenswert
Dreckig, gammlig, kaputter Aufzug, in dem man auch stecken bleibt interessiert Personal nicht, trotz Trinkgeld und persönlicher herzlicher Bitte an Putzkraft der Absteige kein Zimmerservice während gesamten Aufenthalt, Zimmer und Dusche WC dreckig und gammlig, dass es dem T........graust. Personal "stellt" sich komplett unwissend....... Nur noch furchtbar, mit Menschenwürde hat diese Absteige nichts zu tun.
Rita Eberhorn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
katastophal
absolut katastrophal !!!!!!!! dreckig und ungepflegt !!!!! niemals wieder !!!! in dieser Kaschemme holt man sich vor Ekel Herpes
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur im Notfall
Das Hotel ist etwas runtergekommen aber sehr zentral. Wer keine Ansprüche stellt an Sauberkeit und Komfort kann es im Notfall buchen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstige Übernachtung am Hamburger HBF .
Das Günstige Hotel direkt am Bahnhof . Die Bewertung mit 6 Sterne gilt für das Preis Leistungsverhältnis . 50 Euro die Nacht . WC Dusche ist aber im Gang für jeedes Stockwerk . Zimmer dasfür Riesengross . 3 m hoch . Alles Ruhig , die Zimmer zum Hof . Ansosnten Alles Sauber . Zum schnellen übernachten auf dem Weg hat es uns Gereicht .