Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hervorragend
Sehr tollen Hotel für Geschäftsreisen. Ausgezeichnetes Essen u. Service. Sehr schöne Saunaanlage. Sehr gut ausgebildetes und höfliches Personal. Einmal ausprobiert, man kommt immer wieder.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir bedanken uns für die schönen Tage im Hotel Liebmann.Es ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, wo einfach alles stimmt. Das Essen bietet alles, was das Herz begehrt.Schmackhaft und sehr gut angerichtet. die Getränke an der Bar laden ein zum Verweilen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es war eine sehr schöne Geste von Frau Eva W-L. ,die Gäste persönlich mit einem Präsent zu verabschieden. Danke! Am Wochenende wird die Liebsmann`s Kürbissuppe ausprobiert.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Viele Jahre sehr zufriedener Stammgast
Ich bin seit Jahren mit dem Hotel Liebmann äußerst zufrieden.Jedoch wäre ein Insektengitter bei einem Fenster wünschenswert. Der Fernsehempfang könnte meiner Meinung nach auch etwas verbessert werden

Michaela & Marcus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert :-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, leider mussten wir wegen Krankheit früher abreisen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und uns wurden nur die genutzten Tage in Rechnung gestellt :-) Eine ausführlichere Information am Zimmer wäre wünschenswert (an welchen Tagen kann Kosmetik, Pediküre usw. ) gebucht werden und ein Safe hat gefehlt. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen und wir würden wieder dort buchen:-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im Hotel Liebmann
Gepflegtes und sauberes Hotel. Personal und Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolles Essen und schöne Zubereitung der Speisen. Meine Frau und ich können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das etwas andere Hotel, wo man sich geborgen fühlt
So bald ich in der Steiermark unterwegs bin, gibt es nur ein Hotel für mich, und zwar das Hotel Liebmann, ein etwas andere Hotel, wo man sich wie Zuhause fühlt! Liebe Grüße an die netten Damen!!! Nikolaus
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll auch für Familien mit 2 Kinder
Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war riesig - unsere beiden Kinder hatten ein eigenes Doppelbett (ausgezogene Couch, aber sehr bequem). Und das Essen? Sensationell!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Exzellentes Hotel in der Nähe von Graz
Über 150 Nächte in diesem Hotel sprechen für sich :-) Ich komme immer wieder gerne hier her. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, die Zimmer Sauber das Personal Freundlich und die Aussicht von der Terasse ein Hammer. Die Küche hätte aus meiner Sicht einen Haube verdient, das essen ist Exzellent. Das Hotel liegt nicht weit weg von Graz und somit schlafe ich immer wieder gerne hier.
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Familienhotel
Beim TV könnten mehr Programme sein, hier hat man auf Sportsender ziemlich vergessen. Ansonsten TOP!!!!! Ideal für Geschäftsreisenden, die im Bereich Graz - Wien zu tun haben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Idyllisches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel wurde mir von meiner Freundin empfohlen, so buchte ich dort und wurde nicht enttäuscht. Die freundlichen Mitarbeiter sowie die engagierte und sehr freundliche Chefin Frau Winterleitner (die Augenweide ist) haben sehr zu meinem wunderschönen Aufenthalt beigetragen, sie hat mir jeden Wunsch abgelesen und ermöglicht. Das Zimmer war ein Apartment, mit einen riesen Balkon, Doppelbett, Fernseher, großes Bad, das WC ist extra. Es wurde täglich geputzt, gesaugt und die Bettwäsche gewechselt. Das Essen…