Rupert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super wie immer, auch im Winter
Wunderbar wie immer, Küche nach wie vor auf Top-Niveau. Ideal für einen Graz Aufenthalt, zum Radfahren und Wellness ist auch dabei
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unbeschreiblch schöner Kurzurlaub
Super schön , viele Wanderwege , essen ein Traum . Personal spitze sehr freundlich und bemüht. Familienbetrieb . Modern . Saunalandschaft vorhanden alles sauber auch die Zimmer .
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt!!
Das Hotel war sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar für unsere Hunde waren Bettchen und Näpfe bereitgestellt!

Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen wieder
Alles sehr gut . Für Seminare perfekt geeignet. Wir waren das zweite Mal da und dicker nicht das letzte Mal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Clemens (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für berufliche Übernachtung ok
Das Einzelzimmer war klein und stillos, sicher seit 30 Jahren nicht renoviert mit einer zu weichen Matratze und einem winzigen Kopfpolster. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster auf Grund des Lärms der nahen Autobahn möglich. Das ganze Haus ist verwinkelt und nicht sonderlich stilvoll. Restaurantküche durchschnittlich, Frühstück dafür überraschend frisch und hochwertig.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel in
Ein gutes Hotel in der Nähe der Kuranstalt. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Tesla Ladestation. Zimmer Ok. Frühstück top.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Weiterhin ein sehr empfehlenswertes Steirer-Hotel
Wir waren bereits vor Corona zweimal in diesem netten und wunderschönen Hotel. Wie schon damals, hat auch diesmal alles gepasst : das Zimmer war sehr schön und wir schauten auch heuer auf wieder eine andere Seite via unseres Balkons...sowohl das Frühstück, als auch die Abendessen (wir hatten jeweils ein 4-gängies-Menü) waren wirklich köstlich, reichhaltig und eine tolle Auswahl!!! Die Menüauswahl war sehr sehr gut vom Küchenchef ausgewählt! Alle Mitarbeiter waren auch heuer wieder sehr freundlich. Es handelt sich…
Kl & Ka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die grüne Steiermark ist einen Besuch wert
Wir waren als Reisegruppe im Hotel Liebmann Laßnitzhöhe untergebracht. Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb; trotzdem ist alles Fußläufig erreichbar. Laßnitzhöhe ist auch sehr gut mit dem ÖPNV ( Zug & Bus ) erreichbar von Graz bzw. Gleisdorf
Veronika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses wunderschöne Hotel empfehlen wir sehr gerne
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit super Aussicht! die Chefin des Hauses ist sehr freundlich, liebenswert und kompetent! der Chef kocht persönlich und sehr gut!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Liebmann familiär und gut geführt - danke !!
Durch Corona mußten wir unseren Aufenthalt schon 2 x verschieben und beim 3. Mal haben wir es endlich geschafft und Gott sei Dank unser Aufenthalt war traumhaft schön, wir haben die Zeit hier sehr genossen. Wir können das Hotel Liebmann nur wärmstens empfehlen !!!!