Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in der Grazer City. Hotel ist perfekt zum Relaxen und Erholen und liegt in einem Luftkurort.
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel - sehr junges und freundliches Person
ein nettes, sehr ruhiges hotel - sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, aber auch nicht aufdringlich - sehr gute küche, das abendessen war ausgesprochen gut und wirklich reichlich; beim frühstück hätte ich mir mehr gemüse erwartet (es gab nur tomaten und paprika) - das wurst- und käseangebot war in dicken stößen angeordnet, könnte lieblicher angerichtet werden - mehlspeisen bzw. kipferl oder croissants gab es gar nicht (auch nicht sonntags); im zimmer fehlte die zimmerbar bzw. die möglichkeit tee oder…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es hat alles gepasst
Die Sammlung verschiedenster GIN - Arten aus aller Welt sowie die GIN - Verkostung sind einzigartig. Wir haben diese sehr genossen.

Dieter & Margit(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal
Sehr empfehlenswert. Leider habe ich zu meiner Meldung eines Parkschadens kein Feedback bekommen. Das Hotel selbst und alles andere hat uns sehr gut gefallen. Die abgelegene Lage bewerten wir als positiv.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Küche war hervorragend und auch der Gesamteindruck des Hotels und der Umgebung war super!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhige Lage, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gut in die Landschaft eingebettet, Gelegenheit zum Wandern in frischer Luft. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant.
Thomas & Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer Ruhe sucht, ist bei Liebmann richtig!
Alles in allem möchten wir uns herzlich bedanken für das ausgezeichnete Haus Liebmann man merkt das sich die Familie Liebmann voll in die Arbeit im Hotel mit einbringt und das alles möglich gemacht wird, einzig das es keine kosmetischen Behandlungen mehr gibt sollte man überdenken und eventuell eine alternative suchen, dies nur als Anregung. Machen sie und ihr Personal weiter so, Hotel Liebmann ist ein sehr sehr gutes Haus das auf alle Fälle einen weiteren besuch wert ist. mfg Thomas
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel !
Schönes kleines Hotel in Nähe von Graz und dennoch strahlt die Umgebung ungestörte Ruhe aus. Ideal zum Ausspannen mit Saunalandschaft.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zum Wohlfühlen...
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen! Sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen! Die Nähe zu Graz ist optimal und trotzdem die Ruhe im Hotel!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel nahe Graz
Wir waren für drei Nächte in dem Hotel Liebmann. Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten Fahrtzeit von Graz entfernt. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und man findet hier absolute Ruhe. Ein kleiner Außenpool zum Schwimmen ist auch vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer entsprechen der gebuchten Kategorie. Das Personal war freundlich. Das gebuchte Frühstück war in Ordnung. Leider hat es auch dieses Hotel nicht geschafft, örtliche, kleine Erzeuger (z.B. Honig, Marmelade, Wurst und Käse) im Frühstücksangebot…