Rupert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder, diesmal aber laenger........
Business Hotel ? Urlaubshotel ? Gourmet Restaurant ? Warum nicht alles 3. Hier bekommt man alles auf einmal. Wir kommen wieder !!!!!
Patricia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung im Grünen.
Angenehme Atmosphäre! Traumhafte Terrasse zum Verweilen und köstlichen Abendessen - der Sonnenuntergang ist wundervoll zu sehen auf der Terrasse. Kommen immer wieder gerne! Der Pool herrlich nach einem Saunabesuch und wenn man bei einer Wandertour die Umgebung erkundet hat. Mitten im Grünen und doch so Nahe an Laßnitzhöhe. Wirklich toll!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ideal für ein verlängertes Wochenende.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer hervorragenden Küche. Extrem freundliches Personal. Unter der Woche dürfte es sehr viele Seminare geben und daher sehr voll sein. Daher für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen, da es dann ruhiger ist.

Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Ein tolles Hotel im Luftkurort Laßnitzhöhe in der Steiermark, Hier kann man sich echt wohlfühlen, Schöne Zimmer köstliches Essen, schöner Wellnessbereich. Wir haben es genossen hier Gast zu sein.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Wunderschöne Umgebung; attraktives Hotel; entspannender Wellnessbereich; sehr aufmerksame und freundliche Betreuung; exzellente Speisen und ansprechende Getränke 👍🏼 fühlen uns hier sehr wohl 😊
Manfred und Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein sehr freundlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Wellness Hotel in ruhig gelegener Lage. Schöne Außenanlage mit Pool. Sehr gute Küche ! Man fühlt sich hier sehr wohl.
Wolf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super schönes Hotel, mit toller Lage in der Natur.
Schickes 4 Sterne Hotel, mit in der Natur, gute Küche, sehr aufmerksames Personal, schöner Garten und Wellnessbereich
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Hat mir sehr gut gefallen,nur die Freizeitaktivitäten sind etwas bregenzt.Ruhiges und schönes Hotel.Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.Zimmer Schön sauber und Geräumig.Gern wieder.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Bestens - super Lage in Graz-Nähe
Sehr schöne Lage, schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal in Graz-Nähe. Optimales Naherholungsgebiet mit viel Luft - einziges Manko in diesem Ort: das permanente Autobahn-Grundgeräisch
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit Herz und Top Service!
Ruhig gelegenes 4* Hotel mit sensationeller Aussicht ins Tal. Das Hotel scheint schon älter zu sein, wurde allerdings sehr gekonnt modern renoviert. Auch als Seminarhotel aufgrund seiner Lage/Anfahrt sehr gut geeignet. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel.