Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super 3 Tage im Sauerland
Super Aufenthalt im Herzen von Winterberg. Ein Kurzzeitaufenthalt zum Wandern und Erholen bevor das Wochenende anfängt. Sehr netter Service, der freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Gutes Essen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
klein, fein, gerne wieder
kleines, feines Hotel mit einer guten Küche, zentral gelegen, sauberes Zimmer mit Balkon und Fenster im Bad, bei dem gebuchten Arrangement wurde an alles gedacht, beim Frühstück fehlte das frische Obst
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erholsame Tage
freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr nette Inhaber, sehr sauberes Hotel, perfekte Lage im Ortskern von Winterberg

Heinz (61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Nach mehrmaligen Anfangen kein Internet ! Stühle auf dem Balkon vergammelt (Handauflegen) man bekommt Splitter in die Finger
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gegenüber unserem ersten Besuch klar verschlechter
Das nicht mehr neue Haus hat seine besten Jahre hinter sich. Die Ausstattung wirkt zusammen gewürfelt und ist mir zu rustikal. Der Empfang beim Einchecken war eine Zumutung. Die dort tätige Damen murmelte mal eben ein guten Tag und arbeitete dann weiter am Computer. Es wurde zum zugeteilten Zimmer eine Alternative mit Aufschlag angeboten, das dann gewählte von uns bereits im Vorjahr benutzte Zimmer, auch ohne Balkon, sollte jetzt einen Aufpreis kosten. Der Service war durchwachsen, die Organisation beim 3-Gang…
Iris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu zweit mit ein wenig Luxus
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit zu zweit, entspannen oder wandern . Tolle zentrale Lage , ein Hotel bei dem man sich am Empfang schon sehr wohl und willkommen fühlt.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön, dass es das Liebesglückhotel gibt!
Jedes liebevolle Detail: eine Begrüßungkarte mit romantischem Gedicht und allen wichtigen Infos für den Tag, persönliche Namensschildchen am Tisch und liebevoll zubereitete Speise mit live Klavierspiel, hat unsere Zeit zu zweit unvergesslich werden lassen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal - schlechter Service
Das Hotel liegt mitten in Winterberg. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider war der Empfang im Hotel (lange Wartezeit) nicht schön und auch an den darauf folgendem Abendessen war der Service mangelhaft. Getränkebestellungen wurden erst nach mehrfacher Nachfrage aufgenommen und auf den bestellten Nachtisch haben wir vergebens gewartet. Eine Entschuldigung des Service erfolgte nicht. Dieses Hotel würden wir nicht nochmal buchen und auch…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Wir waren mit dem Service nicht zufrieden das Essen war mittelmäßig, die Sauna veraltet. Wir haben 3 Übernachtung gebucht und sind nach der ersten Nacht abgereist. Höchstens zwei Sterne aber keine vier!!
Tini(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Tage
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Hotel und in Winterberg. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss. Zu allen Mahlzeiten hatten wir Tischreservierung. Leider konnten wir zeitlich das Wellnessangebot nicht in Anspruch nehmen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.