Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zeit zu zweit
Sehr schönes Hotel, mitten in Winterberg. Sehr gastfreundliches Familienunternehmen! Achten sehr auf Details. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Steakrestaurant
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnwochenende
Alles in allem perfekt, ein tolles Wochenende mit sehr nettem Personal, gutem Esssen und schönem Umfeld, besonderer Dank an Anke Dörr die für jeden ein offenes Ohr hat
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungs Tage
Sehr nettes kleines Hotel sehr freundliches Personal zum verweilen zu zweit bestens zu empfehlen. Super Frühstück und Essen mit kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses während des Aufenthaltes. Kann man 100% weiterempfehlen.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnupperurlaub in Winterberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort buchen. Personal sehr freundlich. Essen prima. Frühstück toll. Zimmer gemütlich. Mit Balkon! Bad sauber und okay.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannungswochenende
Das schönste an dem Wochenende ist das köstliche Menü, dass wir als Highleight jeden Abend sehr genießen. Besonders hervorzuheben ist es, dass im Hotel Liebesglück regionale und saisonelle Zutaten verwendet werden. Ebendfalls ist die Atmosphäre sehr schön mit sehr netten und freundlichem Personal.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und alle sorgen dafür, dass sich jeder dort wohl fühlt auch als Einzelperson! Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen, Lage ist super und das Essen schmeckt auch sehr lecker ;-)l
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden nett begrüßt und erhielten sofort Informationen über die Leistungen des Hotels und der Gästekarte. Es folgte die Bitte, uns sofort zu melden, wenn etwas nicht in Ordnung wäre. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Wir hatten ein Paket mit Privatsauna sowie Abends ein 4-Gänge Menü gebucht. Hat alles einwandfrei geklappt. Das Frühstück war vollkommen o.k. Es gab vershiedene Brötchen, Brot, 5 Wurstsorten, Käse, Marmelade, Müsli usw. Eier konnte man nach Wunsch bestellen. Sogar Sekt gab…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühlen wie zu Hause
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Da hat alles gestimmt, vom freundlichen Personal über ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit bequemem Bett bis zum reichhaltigen Frühstücksbuffet, bei dem der Service auch sehr aufmerksam war. Ich werde ganz sicher noch öfters kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Winterberg mit Liebe zum Detail
Das Hotel Liebesglück ist ein tolles, schönes Hotel -absolut downtown- mit ganz viel Liebe im Detail, sehr angenehmen und fleißigen Personal, einem tollen Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr und einer tollen Einrichtung!
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Top Restaurant
Sehr fein gehalten mit einem absoluten Top Restaurant im EG. Wir waren wirklich wehr zufrieden. Zudem schön ruhig gelegen. Das Zimmer war etwas älter aber top gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.