Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Total im Liebesglück
Ich habe meinem Mann diese kleine Auszeit zum Geburtstag geschenkt und es war ein voller Erfolg. Wir haben die Zeit im Liebesglück sehr genossen :-)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und NIE wieder!
Das Hotel ist sehr ungemühtlich, nichts romantisches. Zimmer sind sehr kalt und altmodische eingerichtet. Im Schrank befindet sich eine Box mit Vibratoren und weitere kleine Sex Spielzeuge. Im jeden anderen 4 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall romanischer und schöner(ohne SexBox) wie in diesen Hotel. Sehr Schade, aber das Geld ist es nicht wert!
Walter & Dora(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub gut geeignet. Möbel in den Zimmern, könnte mal ausgetauscht werden. Korbsessel bereits verschlissen. Essen einfach spitze, kreativ gestaltet und geschmacklich sehr, sehr gut. Einziges Manko aus unserer Sicht, man wirbt mit 1. Hotel in NRW ab 16 Jahre, aber Hunde können mitkommen, finden wir nicht gut. Kinder und Jugendliche sind unsere Zukunft.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein liebstes Hotel
Sauberes Hotel, ausgezeichnetes Essen,ruhig u. persönlich. Ich fahre seit 2oo2 jedes Jahr 1-2 Mal, ich glaube,dass sagt genug.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
großartiges wochenende
Tolles Hotel,sehr gutes Essen,Tolle Gegend für Unternehmungen mit der winterbergcard plus,Sauna ist auch vorhanden,sehr sauber und super freundliches personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitstag
Einfach nur super, das Dinner perfekt, Massage super, alles perfekt, mir fällt nichts mehr ein,Schwimmbad zu weit, leider
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wellness
Alles war schön, das Menü war einfacg genial. Ich hätte mir aber ein wenig mehr Wellness angebote gewünscht, nur Gesichtsbehandlung war mir einfach zu wening, da wir ja ein Wellnesshotel gebucht hatten. Bedanken möchten wir uns nocheinmal für die Freundlichkeit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geburtstag
Zimmer war schön und sauber. Toilette war von dem Bad getrennt, aber Toilette ohne Waschmöglichkeit. Das Frühstück war sehr übersichtlich und es stand nur Butter bereits auf den Tischen, es gab keine andere Alternative wie z.B. Diätmargarine. Das Abendessen war hervorragend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Kurzurlaub
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem, familiären Personal. Der Küchenchef ist gleichzeitig Hotelbesitzer. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und ich würde jederzeit wieder anreisen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist der Gast mehr als König!
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Essen schmekt hervorragend! Selbst bei der Essenszubereitung wird jeder Wunsch erfüllt. (z.B bei Laktose- oder Glutenunverträglichkeit). Ideales Hotel für Paare jeden Alters, die es sich gut gehen lassen möchten oder auch jede Menge unternehmen wollen. Mein Fazit: Mehr als zufrieden!! :)