Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nettes ruhiges Hotel
Nettes ruhiges Hotel. Anlage eher alt aber es wird geplegt. Lage und Mitarbeiter super. Würde ich wieder zum Weinfest besuchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man Kann weiter empfehlen
Einfaches Hotel, Pool sauber und aus reichend, Personal nett und zugänglich, Zimmer bzw. Bad und Klo wurden jeden Tag gereinigt
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Zum Hotel, es ist sauber und sehr nettes Personal. Essen, Frühstück war naja. Abend essen sehr lecker. Nur ca 100m zum Strand. Mit der Karte vom Hotel ist dieser kostenlos.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das richtige Hotel für einen Strandurlaub
Günstiger Sommerurlaub in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten ein Familien Appartement,welches sehr geräumig war und genügend Platz für 4 Personen bot. Bis auf die Verpflegung hatten wir keine Kritikpunkte und auch da war es ehr das Personal und die Sauberkeit als die Verpflegung an sich. Das Strandbad,welches kostenlos genutzt werden konnte,war immer sauber,gepflegt und aufgeräumt und bot genügend Abwechslung um den ganzen Tag dort zu verbringen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfaches Hotel aber auch nicht mehr
Einfaches Hotel, Zimmer einfach eingerichtet ohne Klimaanlage. In einigen Zimmern mit Standventilator. Die Zimmer wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt. Nur die Betten wurden gerichtet. Ein no go sind Federkissen, diese können nicht gereinigt werden und ich möchte nicht wissen was alles da drin steckt. Auf den Betten sind keine Unterlagen sondern nur ein dünnes Bettlaken. Handtücher wurden nur 2x gewechselt. Ansonsten werden diese auch gern wieder vom Boden hingehangen. Frühstück war gut und ausreichend.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Praktisch gesehen ... eher man sieht sich kein 2 x
Hat den Charm von DDR !!! - Keine Klimaanlagen und das bei Temperaturen von 39 C tagsüber nachts 30 C - Frühstück ok - Zimmerservice fast nicht sichtbar !!! - nettes Personal ... - Kurtaxe für 2 Peronen 11 Tage 39.- € ?????? Fraglich - Toilettenspülung- Geruch wie Trockentoilette
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Lido ist ein kleines Appartement-Hotel, welches absolut zu empfehlen ist! Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Und der Preis ist echt top. Sicherlich ist der Standard etwas einfacher, aber das ist völlig ok. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien freundl. Preis-Leistung-Verhältnis gut
Sehr gute lage zum Strand .Sehr erholsame Lage.Alles vor handen ob Poll,Fitnissraum usw.Pesonal ist sehr freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel
Das Hotel hat ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis-wer hier kleinliche Kritiken anbringt, sollte nicht in ein 3* Hotel fahren, wenig bezahlen und dann ungerechte Bewertungen abgeben! Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und das Frühstück ist für den Reisepreis sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung am Balaton ist hier gut möglich
Ruhige Lage und mit ein paar Schritten mitten im Trubel. Kinderfreundliche Ausstattung, freundliches Personal. Essen ist gut, nur der Kaffee ist eine mittlere Katastrophe.