Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Teilweise gut
3 Etagen Plattenbau, sieht aber nicht so schlimm aus. Großer Garten, Grundstück umgeben von sehr hohen Bäume. In der 2 Etage war wegen der hohen Bäume leider kein Seeblick. Manche Balkone waren wegen direkt davor stehender Bäume recht Dunkel. Einfache Eingangshalle mit Treppen. Gästestruktur in den 3 Nächten meines Aufenthaltes: nur Deutsche, allerdings war das Hotel nur zu ca. 40 % belegt( davon ein Reisebus aus Deutschland ). Es wurde zwar versucht einiges modern zu renovieren, aber an manchen Stellen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Das Hotel ist den Preis wert.
Wenn jemand 2 Kinder hat, dann ist wohl jedermann bekannt, das Urlaub sehr teuer werden kann. Wer seine Ansprüche nicht so hoch schraubt, der bekommt in diesem Hotel eine gute Unterkunft . Es ist aber sauber und gepflegt. ( Spinnen gibt es aber nun einmal überall :-)) ) Also wer einen preiswerten Urlaub mit Kindern plant, der kann da getrost hinfahren. ( empf. über NECKERMANN )