AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit tollem Seeblick
Parkplatz direkt am Hotel war verfügbar; am zweiten Abend war eine große Feier. Als ich mit dem Mietauto ankam wollte man mich erst nicht in den Hof fahren lassen; als ich signalisierte, dass ich ein Hotelgast sei, war es dann aber trotzdem möglich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, der Seeblick ist fantastisch. Das Essen im Restaurant ist aussergewöhnlich gut. Salate vom Feinsten, Pasta mit Porcini und exzellentem Wein. Auch die Freundlichkeit des Personals ist eindrücklich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lido Angera, Gastfreundlichkeit von Anfang an
Schönes, kürzlich renoviertes Hotel direkt am Lago Maggiore in ruhiger Lage. Vor dem Haus führt die schmale Straße Angera - Ranco vorbei, die jedoch abends und nachts wenig bis gar nicht befahren ist. Alle Zimmer haben kleine Balkons, SAT-TV und zeichnen sich durch ein klares, reduziertes Design aus. Ein Zimmer mit Seeblick lohnt sich (Westseite)! Das Frühstück ist einem 3-Sterne-Hotel entsprechend, es gibt ein kleines Buffet mit täglichen Abwechslungen wie z.B. Kuchen. Verbessert werden könnte das Angebot an…