Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut, empfehle ich weiter.
Einfaches Hotel direkt am Strand des Balaton. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage, bis zur Flaniermeile sind es ca drei Gehminuten und bis zum Bahnhof ca 15 Gehminuten. Ich fahre schon mehrere Jahre zum Badeurlaub dort hin. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Aus diesen Gründen kann ich dieses Hotel guten Gewissens empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für den Preis mehr als ok
Es gibt viel zu verbessern, aber für das Land und den Hotelpreis gibt es wenig auszusetzen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist nicht lecker und sehr ungewürzt Beilagen haben selten zum Gericht gepasst. Gemüse sehr trocken. Obst gab es nur aus der Dose. Beim Essen wird schon der Tisch leer geräumt gelegentlich unpassend Wir waren 9 Tage hier und unser Bett wurde nicht einmal frisch bezogen nicht mal nach Aufforderung oder Beschwerden . Handtücher wurden von Tag zu Tag immer weniger bis garnicht gewechselt . Bad wurde nicht einmal sauber gemacht. Die Zimmer sehr stickig die Klima kostest extra (für den Preis nicht in…

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reiseverkehrskauffrau reist mit Familie
Das Hotel ist in einem renovierten und sauberen Zustand. Das Personal ist diskret, freundlich und an der Rezeption gibt es einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend vorhanden.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistungsverhältnis -Top
Sehr sauber , freundliches zuvorkommendes Personal , sehr gutes Essen , direkt am See sind schon das 4 mal dort, viele Deutsche und Österreichische Urlauber , Urlaub den man sich leisen kann. ............................................................................................................................................................................................................
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich fände es leider nicht so nice
Die Zimmer sind ok sauber aber sehr sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder haben wir ein Zimmer bekommen wo viel zu klein ist man wusste man kommt mit einem Säugling und es war kein Platz richtig für das Babybett überall musste man so darüber klettern. Sonst war es ganz ok doch ohne Klima die man komplett pro Tag zahlen muss nicht auszuhalten. Das Frühstück grauenhaft für Leute die sich gesund ernähren für Leute denen ihr Cholesterin wert egal ist viel Auswahl. Was lobenswert ist das Personal ist super super nett…
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde wieder kommen, Preis Leistung stimmt
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Es wird täglich gesäubert, frische Handtücher gibt's auch täglich. Freundliches Personal, Frühstück Auswahl war Klasse und vielseitig. Strand sofort erreichbar mit Liegestühlen. Die feierliche Lautstärke in Siofok ist während der Nacht stark zu hören , bei offenem Fenster. Eine Klimaanlage wäre vorhanden , es entstehen zusätzliche Kosten.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung
Gute Lage, die Zimmer sind klein, aber neu und sauber, Personal ist größtenteils freundlich, die Küche ist richtig ungarisch. Das Frühstück war auch okay..
Yvie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Wiederholungsbedarf
Das Lido dient mit bestem Ostblock - Charme. Es ist nicht schlecht aber auch nicht sonderlich lobenswert. Wäre das unser Haupturlaub dann wäre ich bitter enttäuscht aber als Zweiturlaub passt das schon und ist auch sehr günstig. Wir werden aber im nächsten Ungarnurlaub auf jeden Fall wieder in eine Fewo oder Pension gehen weil das einfach schöner ist. Auch Siofok hat uns wenig gefallen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wier haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Wier wahren Schon zum 6 mal im Lido,wie immer haben wier uns sehr wohl gefühlt. Besonders Gut gefällt uns der Hoteleigene Strand,mit direckten zugang vom Hotel. Zu erwähnen währe noch die nähe zur Partymeile,was in der Hauptsaison zu nächtlicher Geräüschkulisse bis in den frühen Morgen führt. Das gesammte Personal wahr sehr freundlich und teilweise der Deutschen Sprache mächtig. Wier gehen nächstes Jahr wieder hin.