Yvie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Wiederholungsbedarf

Das Lido dient mit bestem Ostblock - Charme. Es ist nicht schlecht aber auch nicht sonderlich lobenswert. Wäre das unser Haupturlaub dann wäre ich bitter enttäuscht aber als Zweiturlaub passt das schon und ist auch sehr günstig. Wir werden aber im nächsten Ungarnurlaub auf jeden Fall wieder in eine Fewo oder Pension gehen weil das einfach schöner ist. Auch Siofok hat uns wenig gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und dann ein Kinderetagenbett. Jetzt möchte ich einräumen das unser Sohn mit seinen 13 Jahren bei einer Länge von 170cm relativ gross ist. Aber wenn im Familienzimmer die Kinderbetten nicht länger als 160 sind dann darf man diese halt nicht an Familien mit Teenies vermieten!

• Das Essen war gut, alles wurde aufgefüllt, genug für alle. der Speiseraum selbst erinnert an Klassenfahrt und Jugenherberge. Wahnsinnig laut, voll und eng. Beim frühstück kam es täglich vor das die Tür zu war weil der Raum voll war. Versuchten Neuankömmlinge unwissend die Tür zu öffnen wurden sie von dem alten Herrn der am Eingang sitzt angeschnautzt "warten!" Wie zu tiefsten Ostzeiten, "Bitte warten, Sie werden platziert."

• Schlecht
  • Rezeption Absolut unterirdisch, man hat permanent das Gefühl man würde dem Personal zur Last fallen (und zwar alle drei). Auf freundlichen Gruß wird im besten Fall mit einem mürrischen Grunzen geantwortet, meist wird man aber ignoriert. Im Speisesaal Schon höflich, die haben aber auch jede Menge Stress. Zimmerfrauen Die waren waren freundlichsten und auch super schnell und fleißig.

• Pro: Das Hotel liegt tatsächlich direkt am See. Der Strand ist auch ganz schön. Man ist ruck zuck zu Fuss am Bahnhof oder in der Innenstadt. Contra: Hotel liegt leider auch unmittelbar an der Partymeile von Siofok was für ordentlich Krach rund um die Uhr sorgt. Am Strand bei weitem nicht genug Liegen wenn das Hotel ausgebucht ist. Selbstverständlich sind sämtliche Liegen spätestens bis 9 Uhr reserviert wobei wir zum ersten Mal gesehen haben das offensichtlich nicht nur Deutsche diesem Hobby fröhnen.

Der Strand ist wie gesagt schön, in der Lobby stehen ein Kicker und im Garten ne Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019