Das Hotel ist in einem renovierten und sauberen Zustand. Das Personal ist diskret, freundlich und an der Rezeption gibt es einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind in einem renoviertem Zustand und sehr sauber!!! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Etwas klein aber das war für uns kein Problem. Unser Zimmer 402 hatte einen sehr schönen seitlichen Seeblick und von der Unterhaltungsmeile war so gut wie nie etwas zu hören.
Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Es gab immer wechselndes Buffet und es war immer ausreichend vorhanden. Der Service hat ständig aufgefüllt und somit musste kein Kunde hungern . Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und schnell. Für ein 3 Sterne Hotel TOP!!!!
Service im Restaurant sowie an der Bar war einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Plattensee mit eigener Liegewiese. Liegestühle sind ohne Auflagen vorhanden. Im Garten befindet sich eine Minigolfanlage ohne Gebühr, eine Tischtennisplatte ( Schläger können geliehen werden ), ein Volleyballnetz sowie ein Spielplatz für die kleinen. das Ortszentrum mit Restaurants, Bars, Geschäften ist in 500 Metern erreichbar. der Bahnhof ist etwa 1000 Meter entfernt. Ort geeignet für Familien, Paare, Partyurlauber und auch Singles.
Minigolf, Volleyball, Spielpatz, Spielzimmer, Spielautomaten im Hotel vorhanden. den Rest findet man vor der Tür.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tatjana |