Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswerte Unterkunft inmitten von Estoril
Schöne große Zimmer, sehr ruhig gelegen, Pool, Aircon, Kühlschrank und in den höheren Zimmerkategorien auch ein Wasserkocher/Kaffeemaschine vorhanden Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Haben early check in ohne Zusatzkosten ermöglicht
Thomas(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Enttäuschung
Kein tolles Hotel. Kein Bügeleisen vorhanden. Das Frühstück war sehr enttäuschend und das Hotel war nicht einmal billig. Viel bessere Möglichkeiten in Estoril.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel für Kurzurlaub
Hotel in guter Lage, um Urlaub und Kultur miteinander zu verbinden. Sauber und nettes Personal. Pool leider ohne Sonnenschirme.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jugendherberge als Hotel verkleidet
Das Hotel liegt in der Nähe des Meers ansonsten gibt es aber kaum positives. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und eher eine bessere Jugendherberge
Lydiah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lecker Frühstück
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Bett ist super bequem. Täglich Reinigung, frische Handtücher, Frühstück sehr Lecker, Personal ist sehr schweigsam. Balkon Möbel muss ausgetauscht werden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, ideal für Städtereisen
Erster Eindruck absolut stimmig. Lage in der Nähe der, wie ich denke relativ neue, Promenade läd zum Verweilen ein. Freundliches Personal, immer hilfsbereit bei jeder Frage.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lissabon und Umgebung
Das Hotel Lido befindet sich in einer ruhigen Gegend in Estoril/Cascais. Lissabon ist nur eine halbe Autostunde entfernt. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Mit Deutsch kommt man nicht richtig weiter, man sollte zumindest Englisch oder Spanisch reden können. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Bad und die Toilette sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Frühstück ist reichhaltig und appetitlich in Buffetform…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Lido, Dez. 16
ruhige, zentrale Lage. Zimmer hat mir gefallen, leider hatte es (obwohl gebucht) keinen Balkon. Frühstück war gut. Personal war sehr freundlich.
Lolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Renovierungsbedarf, Platzmangel.
Die angeblich 800m zum Strand Bahnhof verschweigen, daß man auf dem Rückweg fast permanent bergauf geht. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten in mehreren Hundert Metern in der Umgebung, aber bloß kleinere Lebensmittelläden usw. Lobby mit ganzen drei Sitzmöglichkeiten. Sehr einfaches Frühstück mit z. B. bloß einer einzigen Wurstsorte. Angeschabte Zimmer mit defekten Toilettensitzen oder sehr schlecht ausgebesserten Schäden an der Wand. Dagegen sehr freundliches, nettes,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in renovierungsbedürftigem Zustand
Wir wollten zwar möglichst günstig verreisen, allerdings werden wir das nächst mal definitiv tiefer in die Tasche greifen... Das Hotel, zumindest das Hauptgebäude, ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand und dem entsprechend war es auch unser Zimmer. Auch mit der Sauberkeit wurde es nicht so eng genommen. Bspw. wurde der Balkon erst nach mehrfacher Anfrage zum ersten mal gereinigt, dafür wurde unser Zimmer am nächsten Tag gar nicht geputzt. Auch das hinzugebucht Frühstück war eher unbefriedigend. Also wir…