Gerlando (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mit eine Gruppe gewesen als Reiseleiter....Gerland
Das hotel liegt in bester Lage zum strand....tolle Terrasse mit Blick auf Meer ...familiär geführten hotel die Chef immer fur Rat und Tat zu Verfügung?...mir hat sehr gut gefallen auch sehr gut wenn sie Ausflügen geplant haben...saluti an Valeria die Seele des haus
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der schönste Strand Kalabriens
Das Hotel liegt in einer malerischen Bucht und ist sehr leicht zu erreichen. Es wirkt sehr familiär und die Menschen sind sehr einladend und herzlich. Ein Paradies!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophe in der Vorsaison Anfang Mai.
Katastrophe in der Vorsaison. Hotel ist noch im Winterschlaf. Keine Beschäftigungsmöglichkeit außer Liegestühle am Strand. Pool ohne Wasser mit Dreck.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr abgelegenes Hotel
Sehr abgelegenes Hotel, in schöner Lage direkt am Meer. Fast ausschließlich italienische Gäste. Weitläufige Anlage an Steilhang, man muss gut zu Fuß sein. Schöner Pool, allerdings besteht dort Badekappenpflicht. Personal spricht nur teilweise etwas Englisch.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxusgefängnis
Für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Gepäck musste über etliche Stufen getragen werden.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel im Winterschlaf, ohne jeglichen Service!
Außer tollem Strand, nichts, kein Service, kein gutes Essen, arrogant, unhöfliche Chefs! Ohne Kontakt zu italienischem Leben oder 60 Euro Taxi hin und her nach Tropea!!
Bartek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Umgebung sehr schön
Sehr schön gelegen, super Aussicht, Personal sehr bemüht. Sehr wenige sprechen englisch, Frühstück ist eher nicht 4-Sterne würdig, und wenn man nicht nur im Hotel bleiben will braucht man unbedingt ein eigenes Fortbewegungsmittel
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kalabrien mit Karibik-Flair - Einfach klasse!
Kalabrien mit Karibik-Flair - Einfach klasse! Ideal für einen entspannten Badeurlaub: mit der ganzen Familie. Wir haben ein Zimmer direkt am Pool erhalten mit unglaublichen Meerblick. Das Restaurant, die Rezeption und der Strand ist in max. 5 Gehminuten, von unserem Zimmer, zu erreichen gewesen. Es gibt auch Zimmer direkt am Strand. Tipp: Einfach beim buchen vorher angeben! Wir sind mit unseren 2 und 8 jährigen Kids verreist und es ist absolut zu empfehlen! Die Gastronomie ist fabelhaft -= mediterrane Küche! Zum…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön gelegene Hotelanlage
Große saubere Hotelanlage , am wunderschönen Meer gelegen. Glasklares Wasser und einen schönen Pool. Kinderfreundlich mit Spielplatz.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub bei Freunden.
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Schöne Hotelanlage mit einem grossen Pool und einem wunderschönen Meer.