Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer erhalten
Das Hotel liegt direkt am Gardasee an der stark befahrenen Gardaseestraße. Wenn man kein Zimmer mit Seeblick hat ist es trotz geschlossenem Fenster nachts sehr laut, da ständig Autos und Busse fahren. Ansonsten ist das Hotel innen sehr verbaut, obwohl ein Lift vorhanden ist, müssen noch einige Stufen gegangen werden, um auf den Flur bzw.Etage zu gelangen, wo die Zimmer sind. Zimmer und Hotel sind sauber. Gäste aus Italien, England und Deutschland sind dort anzutreffen. Wer eine Eventreise mit Opernfestspiele in…
Kerstin & Rene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel mit super Lage und Ausblick
Bis auf die Sauberkeit im Badezimmer, des fehlende Balkon (wir waren immer gezwungen uns mit anderen Leuten auf der Terasse bei der Bar oder am Pool aufzuhalten) und dem Geschmack des Essens (wie gesagt "Geschmackssache") ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Peter Pim and Billy Ball (English Lessons)
Dichter am See geht nicht ! Wir hatten ein "Seezimmer" (Wunsch waren getrennte Betten). Der Wunsch wurde erfüllt und alle Nebenleistungen tatsächlich genannt und eingelöst. Entfernung Fenster-See: ca 5 Meter. Bei Sturm hört man nachts die Wellen. Leider nur 1 deutsches Fernsehprogramm (SAT 1) nach "fummeln" an den Einstellungen. Sehr nette ältere Englische Gäste. (Man lernt englische Höflichkeiten in der Sprache wie in den ersten Schuljahren !) Restaurantchef als freundlicher sprachbegabter "Old-Ladies…

Ewe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für 4 Sterne etwas schmuddelig
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Überall Spinnenweben (Treppenhaus, Zimmer, Poolliegen). Total verschmutzte Fenster im Zimmer, und ein sehr kleines Bad. Ansonsten alles vorhanden - Minibar, Klima, Fernseher (keine deutschen Sender), Minisafe,... Es gibt wohl aber auch schönere Zimmer mit Seeblick! Sehr schöne Aussicht auf den See von der Barterasse. Fast nur alte Leute als Gäste! Alles in allem ziemlich schmuddelig und das Geld nicht unbedingt wert! 4 Sterne?
Matteo(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes, ruhiges Hotel, gute Lage
sauber, freundlich, toller seeblick, gute anreise, guter ausgangspunkt für ausflüge.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter; über das Hotel kann man eigentlich nur positives berichten; es entsprach völlig unseren Erwartungen; die direkte Lage am See ist besonders hervorzuheben, auch das Frühstücksangebot und der Service waren absolut einwandfrei; zu kritisieren ist vielleicht nur die sehr schlechte Parkplatzsituation, man braucht schon ein bisschen Glück, um einen Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz zu finden; im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Claudia(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Wir waren da, und es war einfach gigantisch
Wir waren 2 Monate in Desenzano beruflich tätig, und das Hotel Lido International ist uns sehr angenehm aufgefallen. Deßhalb verbrachten wir einige Nächte in diesem wunderbaren Hotel.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Typischer Italien-Urlaub
Das Ferien-Hotel verfügt über 25 Zimmer und besteht aus 2 Stockwerken. Von außen sieht es schon etwas älter aus, ist aber innen sauber und ordentlich. Das Lido bietet sowohl Frühstück als auch Halbpension an. Verona sollte man sich angucken. Am Wochenende ist Desenzano ein beliebtes Ausflugsziel vor allem für die jüngeren Leute. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel aufgrund der fehlenden Unterhaltung nicht empfehlenswert.