Die Zimmer lassen kaum bzw. keine Wünsche offen. Alles geschmackvoll und sehr nobel sowie liebevoll
eingerichtet. Alles sehr funktional (z.B. Handtuchhalter, Abstellmöglichkeiten für Koffer usw.) und zweckmäßig. Zimmer haben absolute Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Haus strahlt eine einladende Gastlichkeit aus. Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent sowie hilfsbereit.
Wir meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt (19.04-21.04.2023) sehr genossen.
Inkompetenz oder Unwillen? Argumentiert mit Datens
Einen derart schlechten Service an der Rezeption habe ich noch nie erlebt. Einen Gast zu informieren, weil man seine Handtasche wie besprochen persönlich abgeben will, sollte doch kein Problem sein.
Wir waren zum Geburtstag meines Mannes (65!), nach 3 Jahren erneut im "Liberty", freuten uns wieder sehr auf einen herrlichen Kurzurlaub.
Das Hotel ist ein Traum, wie vor 3 Jahren.
Die Verpflegung, im Vergleich zum letzten Aufenthalt , speziell, das Frühstück, in keinster Weise mehr.
Im Gegenteil: ein überschaubarer Teller einfache Wurst und Käse, serviert.
Am "sogenannten" "Büfett" : Brötchen, Müsli aus der Tüte, Marmelade und , so man denn noch möchte, einen Apfel.
Für ein Haus dieser Kategorie enttäuschend,…
Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Region. Hotel und Restaurant wurden einzigartig in dieses historische Gebäude integriert. Luxus auf ganzer Linie. Man befindet sich in einem Designer-Hotel mit viel Charme und Atmosphäre. Das Personal im Service war super freundlich, immer ansprechbar und zuvorkommend. Unser Zimmer war, so wie das ganze Hotel, top sauber und ausnahmslos interessant ausgestattet. Zu unserer Freude bekamen wir ein Zimmer update in die nächst höhere Kategorie inkl. freistehender Badewanne. Das…
Super schönes Hotel, grandioses Ambiente, mit 1 a service und traumhaftes Essen. Sehr angenehme Räumlichkeiten, und einer tollen Geschichte Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel, das Ambiente,das Zimmer sind unvergleichlich. Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Frühstück, da hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht z.B mit Obstsalat, Quark, Frischkäse. Am einfachsten wäre ein Frühstücksbüfett. Dass man zum Wellness und zum Schwimmen ins Freizeitbad Stegermatt gehen muss, ist kein Manko, da ein Hotel dieses Angebot nicht bieten kann.
Wir haben eine Übernachtung im Executive Zimmer gebucht und haben vor Ort an der Reception ein gratis upgrade in die Junior Suite 301 erhalten. Nochmals vielen Dank dafür.
Die Junior Suite ist gross und überraschte uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit wie ein ganzes Glas voll mit Lindor-Kugeln. Im Schrank fand man eine Nespresso Kaffeemaschine und auch im Bad legte man Wert auf Details – Rituals Produkte. Grundsätzlich war die Suite sehr sauber. Grosses Kompliment an das Reinigungspersonal.
Der Umbau vom Gefängnis…