Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Unterhaltung, schlechtes Essen
ich finde das Hotel super! super zimmer, schöner Pool und vor allem gute Unterhaltung, die Animateure geben sich wirklich mühe und es hat jeden tag Spaß gemacht, vor allem die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam, leider fande ich das essen nicht so lecker, war nicht mein Geschmack, aber das heißt nichts, ich habe mich mit anderen Deutschen Menschen unterhalten und sie fanden es lecker ist Geschmackssache. Wie schon gesagt, das beste am Urlaub war die Unterhaltung !
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Poolbereich, Zimmer ok. Sonst aber nichts.
Hatten AlI Inclusive gebucht. Das Frühstück ist nicht sehr gut. Wenig Auswahl an Wurst, sowie Käse sprich nur eine Käsesorte und Wurstsorte!Säfte sehr künstlich.Wenn man mal eine Tasse für ein Kaffee bekommen hat, konnte man sich glücklich schätzen denn es gabs so gut wie keine Tassen anscheinend hat das Hotel zu wenig Tassen und kommt dann mit der Reinigung nicht nach, sowie oft kein Besteck zu finden.Obwohl eindeutig einige Leute auf Tassen oder Besteck warteten, stand das Personal nur dort rum und schaute dumm…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Essen gut, Animation super und Service nett . Strand sehr Natur belassen,aber gut. Ausserhalb des Hotels ist nix los! Städte sind gut und günstig mit taxi und Bus zu erreichen. Tagsüber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub für wenig Geld
Schöner Urlaub für wenig Geld. Zimmer waren sauber. Essen war reichlich und eine gute Auswahl. Poolanlage mehr als ausreichend. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel liegt außerhalb
Die Disco mit Schaumparty direkt vor der Tür war leider schon geschlossen, deshalb werden wir wahrscheinlich in den Sommerferien nochmal hinfahren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel wie immer.
Allgemein ist das Hotel in einem für mich gutem Zustand. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Da ich nun schon zum 5.mal in diesem Hotel war gibt es für mich nichts zu beanstanden. Das preis leistungsverhältnis stimmt einfach. Telefonieren mit dem Handy zu teuer. Im Hotel gibt es telefonzellen . Lieber von dort aus machen . Handy ca. knapp 3 euro die minute .
Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Ordnung aber Strand und Umgebung schlecht
Im Hotel Ramada Liberty kann man es wirklich gut aushalten, jedoch ist ca.4 km um das hotel herum garnix, keine strandpromenade,kein supermarkt, keine bars einfach nix. Der strand hat einen Hoteleigenen bereich mit strand bar dieser bereich ist jedoch nicht größer als ca30 m² , der Strand ist generell sehr naturbelassen sprich überall liegen algen,stroh und steine herum dazu noch kot von kamelen und pferden. Außerdem ist es nicht ungewöhnlich wenn beim schwimmen ca. 1 m neben einem ein angelhaken mit blei…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Außerhalb des Zimmers war es immer zu kalt. Speisen in der Regel nur Lauwarm. Die Speisen waren in ihrer Auswahl sehr dürftig (ständig die gleichen Speisen). Zum Frühstück gab es z.B. Eier nur auf Bestellung und längerer Wartezeit. Das Hotel liegt sehr abgelegen, da die Orte (10-12 km) nur per Taxi oder Bus zu erreichen sind.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach und gut !
Preis entspricht der angebotenen Leistung und Ausstattung des Hotels. Das Angebot zum Frühstück war sehr eintönig.Viele überwinternde Rentner im Hotel. Im Winter hauptsächlich englische und französische Touristen vor Ort.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel war ok, haben aber was anderes erwartet. Der Hoteleigene- Strand war auch für die Einheimischen gedacht. Abends konnte man hier leider nicht spazieren gehen ( wg Einheimischer) Auf jedenfall Mückenspray mitnehmen, die sind da sehr hartnäckig. Am Wochenende kommen die Einheimischen ins Hotel ( laute unruhe im Hotel, am Buffet benehmen die sich ekelhaft) dann ggf. auf A la carte bestehen oder an der Rezeption beschweren. Wir sind dann immer kurz vorm Schluss zum Essen gegangen wenn die meisten schon…