Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub
Aufenthalt war für die ganze Familie sehr schön und erholsam. Haben die Tage sehr genossen. Kinder hatten Ihren Spass. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer immer sauber und toll hergerichtet. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht und uns, wie auch die Kinder, sehr bespasst. Einzig das essen hätte vielfältiger sein können, aber davon haben wir uns den Spaß nicht verderben lassen. Gerne Wieder Liebe Grüße Famile R.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
War ein super Urlaub in diesem Hotel
super hotel,super personal,essen war sehr sehr gut jederzeit wieder in dieses hotel,taxifahrer vor dem hotel empfelenswert.wer taxi braucht nach fausi fragen er ist sehr freundlich.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tunesien ja, das Hotel nie wieder!
Das Hotel an sich ( Zimmer, Pool,Lage) , hat unseren Ansprüchen genügt. Der anliegende Strandabschnitt ist sauber, jedoch nur der, der dem Hotels zugewiesenen ist. Außerhalb sehr dreckig und voller Müll! Ich denke in solchen Ländern ist es überall so. Nicht wundern oder aufregen!
INES(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Herz
wir waren drei wochen im april 2014 in diesem hotel zu gast und wären gerne noch länger geblieben. auf diesem wege nochmal herzlichen dank an das gesamte hotelpersonal, das managment und die animateure. uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder. allerdings wäre es schön, wenn der strand im april für die gäste schon hergerichtet wäre, denn das wetter war klasse. dies ist ein hotel mit herz für alle urlauber, die es gemütlich mögen und auf eigene faust gerne was unternehmen wollen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
ich habe nie viel auf negative bewertungen gegeben aber in diesem hotel sollte man sie sch ganz sorgfältig vor buchung ansehen, wir fahren seit 22jahren nach tunesien ,aber das war die härte
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jede Menge Spass in einem guten Hotel
Wir sind als Freunde für eine Woche in diesen sehr schönen Hotel gewesen .. Die Atmosphäre war sehr cool , wir hatten Spass mit den Animateuren - Boda hat ein super Programm gemacht, vorallem Karaoke und Disco waren Weltklasse. Thumbs Up! Das Personal war immer freundlich & Hilfsbereit..... bis zum nächsten mal
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel für Jedermann
...schönen erholsamen Urlaub in einen super Ampiente , sehr freundlich-guter Service, Animation . Spass -Unterhaltung ... auch für Ruhesuchende bestens geeignet ... Wellness war das Beste .... gerne kommen wir wieder
Maria&Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel
Das Personal und der Service sind sehr freundlich. Vom Buffet gab es für jeden Geschmack etwas. Ein hohes plus an die Animation, die jeden Tag Abwechslung brachte und man sich Abends nie langweilte. Besonders Marco und Samy und der Barkeeper Mohammed die sehr auf die Gäste eingegangen sind.
Josephina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es war eine schöne Zeit, nur leider viel zu kurz. Man liest hier viel Kritik, doch ich kann diese absolut nicht bestätigen. Das Hotel ist auf einem guten Europäischen Standard eingerichtet. Das Essen war frisch und lecker, unteranderem gab es immer genug Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und die Animateuren haben stets für gute Laune gesorgt. Zudem gehen alle sehr liebevoll mit Kindern um. Ich werde das nächste Mal wieder dort hin reisen.
Jacqueline & Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Achtung Kakalaken!
Kakalaken, abgewohnt,Schimmel, Kalk, Dreck wohin man sieht, Bloß nicht hierher.Kein Tourist sollte auf dieses Hotel mehr reinfallen. Lest auch meine genaue Bewertung unbedingt durch. Niemals in dieses Hotel fahren. Gastunfreundlich dreckig schimmel im Essen und Kakalaken. Bei dem Dreck dere überall ist auch gar kein Wu nder fehlen nur noch die Ratten. Dann ist es hier ein Tummelplatz für die ekeligsten Fiecher überhaupt. Wer hierher fliegt und das von uns vorher gelesen hat dem is nicht mehr zu helfen.