Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel, einsam in der Pampa
Das Hotel liegt sehr einsam ,Abends kann man nirgends hin. Das Essen ist eine Zumutung ! Inakzeptabel bei 4 Sternen. Fade, immer Dasselbe, hartes Brot, wenig Gemüse und Obst, eben schlimmer als in einer schlechten Mensa. Im Speiseraum wird man eingeräuchert, da an dem Tresen offen gegrillt wird. Entsprechend riecht man früh und abends. Alle Getränke, egal ob Wein oder…
Tamia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind Top. Die Zimmer groß und ausreichend ausgestattet. Das Personal gibt sich richtig mühe die Urlauber zufrieden zu stellen und sprechen teilweise deutsch. Die tolle Poolanlage haben wir jeden Tag genutzt ! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Benyamin (19-25)Deutschland
Danke
Unser Sommerurlaub hätte gar nicht besser sein können! Nette Leute, gutes Essen, tolles Wetter, super Animation! Unsere zwei Wochen haben wir entspannt am großzügigen Pool verbracht! Vielen Dank für die tolle zeit. Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
wirklich toller Urlaub
Schon bei der Ankunft wurde man freundlich und mit Begrüßungsgetränk im Hotel Ramada Liberty aufgenommen. Fürsorgliches Personal, aufwendige und abwechslungsreiche Animationshows machten unseren Urlaub wirklich wunderschön. Echt empfehlenswert!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Good time
Wir kamen spät am Abend im Hotel an. Trotzdem wurde uns noch etwas zum essen angeboten - das war spitze. Die Zimmer waren groß und geräumig. Unsere Kinder fühlten sich im Hotel sehr wohl - vielen dank auch an die Animation ! Wir hatten tolle 10 Tage !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
schöner Urlaub...Pool super... Hotel etwas in die Jahre gekommen... essen .. ( naja ) Animation war super... Chriss und Chross waren die Besten... Strand war nicht so schön... schmutzig und voller Algen...aber im ganzen ein schöner URLAUB
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super super super
Das Hotel ist super schön und weiterempfehlungswert. Die Angestellten vom Hotel sind sehr nett und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Es gibt jeden Tag sehr viele Auswahl an Essen und Trinken also verhungern nein einfach super super super super super...
Helga(36-40)Deutschland
Toll
Wir haben eine schoene Woche im liberty verbracht. Von der Anreise bis zur Anreise haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war super lecker, für jeden etwas dabei! Tolle Anlage, einfach zum wohlfühlen !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel zum erholen
waren schon mehrmals in Tunesien , auch auf Djerba - die Wahl für dies Hotel ,wir wurden nicht enttäuscht ! alles da was man zum erholen brauch.. Sauna -Fitness-Billard- Bar's- Disco-Cafe's ...schöne Poolanlage usw. usw.! Auch der gesamte Empfangsbereich mit seinen ansprechenden Sitzgelegenheiten , läd zum relaxen ein ! Auch Service ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich & hilfsbereit ! Ein großes Dankeschön auch an das sehr nette Animationsteam ! Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel super
Das Hotel ist super die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend Die Animation könnte besser sein Der Chef Animateur ist nur am shisha Rauchen und kümmert sich um nichts Cris und Nino sind super und kümmern sich um alles was die Animation angeht der Rest der Mannschaft ist auch gut aber es fehlt der Kontakt zu den Besuchern. Ansonsten ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.