Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Werden für nächstes Jahr wieder Buchen, da wir vom Hotel, dem Personal und ins besondere vom Super Animateur-Team sehr angetan waren. Es wurde für groß und klein einiges geboten.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, Super essen. Es war alles super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Es war ein toller Urlaub!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandurlaub (Familie mit Baby)
Überall waren wir zufrieden, viele Touristenfallen vermieden, Leute waren sehr warm und freundlich, wenn man bereit ist, Tunesien mit Gute und Schlechte so wie es ist zu akzeptieren. ++ vielfältige Gästestruktur, sowohl versch. Nationalitäten (DE, FR, UK, arabische Länder) als auch alle Altersgruppen (junge Leute kommen mit Familien sowie als Singles) -- teueres W-LAN nur im Lobby o deutsches Handy/SIM hat nicht funktioniert (da muss man vielleicht vor Ort eine SIM-Karte kaufen, aber dann ist deutsche…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach schön
Bester Urlaub den ich je hatte. Super Unterhaltung durch Kompetente Animateure und Entspannung pur am wunderschönen aber leider etwas zu kalten Pool. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zur Erholung ausreichend
Wer nicht allzu hohe Ansprüche an ein Hotel hat, hält es hier durchaus aus. Mit dem Essen sind wir eine Woche gut durchgekommen und wenn man über das ein oder andere Haar vom Vorgänger hinwegsieht konnte man es auch auf den Zimmern sehr gut aushalten (auf diesen befindet man sich ja meist eh nur zum Schlafen). Das Personal war größtenteils sehr freundlich, was jedoch daran liegen könnte, dass wir 2 Frauen ohne Männer waren ;) Achtung, Bestechungsversuch(!!!): einer der Animateure (Name nenne ich aus Höflichkeit…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur wunderschön für Familie
Das Ramada Liberty Resort ist ein wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Man ist hier sehr bemüht um die Gäste und man kann den Urlaub einfach nur genießen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einkehren. Wir konnten einfach richtig abspannen und es bestehen keine Anzeichen für irgendwelche Unruhen. Ich bin mehr als zufrieden und spreche hiermit ein großes Lob an das Personal aus und bedanke mich für die wunderschöne Zeit
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, tolle Animation, vielfältiges Essen
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war stets bemueht und sehr lustig, wir hatten sehr Viel Spass. Der Pool ist sehr gross und war stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gross und voellig OK. Wir hatten tolle 3 Wochen im RAMADA LIBERTY RESORT
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaub
Ich fahre seit Jahren nach Tunesien und dasLiberty ist mein absoluter Favorit. Die Menschen sind alle so herzlich und freundlich. Ich würde jedes Mal wieder dort meinen Urlaub verbringen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles hotel
Wir können uns den allgemeinen "Meckereien" nicht anschließen. Es war alles perfekt. Das Zimmer: sauber. Das Essen: große Auswahl. Die Außenanlage: gemütlich und groß genug. Das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und bediente zügig. Animationsteam: sehr, sehr vielseitig. Wellnessbereich: ok. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Liberty, da wir vor einigen Monaten eine tolle Zeit verbracht haben. Jetzt zur Saison ist das Hotel natürlich noch belebter, die Animationsshows im freien sind unglaublich. Hier wird mit liebe zum Detail gearbeitet. Über das Essen konnten wir uns wieder nicht Beschweren, hier sollte wirklich jeder satt werden. Wir kommen gerne wieder !