Harry Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zum Weiterempfehlung als 4 Sterne
Poolbereich Abends keine Beleuchtung nichts zum Spazieren gehen.Toiletten im Eingangsbereich kann man bei den Männertoiletten nicht verriegeln.Und 4 Sterne auf garkeinen Falls.Sehr viele Pappbecher im Innenbereich. Sauberkeit in den Toilettenbereich,sehr schlimm.
Mohamed(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Liberty Resort ex Ramada
Entspannung,Sonne,Meer will man mehr! 😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, bietet alles, was man sich wünscht.
Super schönes Hotel für entspannten Strandurlaub, aufgrund von hoteleigenem und nahegelegenen Strand. Auch für Stätdebesichtigung geeignet. Ein Bus fährt sowohl nach Monastir, als auch nach Skanes im halbe Stunde Rythmus. Das Personal ist unglaublich nett und das Essen überzeugt mit Geschmack und Vielfaltigkeit.
Hichem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder und wir empfehlen es weiter. TOP
Das war sehr schon und sauber personnal und Direktion haben sich bemüht .sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zentral 10 min nach sousse und 10 min nach Monastir.einfach klasse. Ein risen Dankeschön an Monsieur Boumiza.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein Flop, fast Top!
Hatten eine prächtige Zeit hier, mag sein dass nicht alles glänzt aber der nette Service und die geniale Hotelleitung, Miseur Director, konnten alle Wehrmutstropfen mehr als auffangen. Essen war abwechslungsreich, muss halt nachgewürzt werden, Stichwort kleinster gemeinsamer Nenner. Der Sand am Hotelstrand ist weiß und puderweich, klar sollte allerdings sein das man sich am Mittelmeer befindet. Wollte unbedingt noch den Chefkoch Nabil nennen, wer sich mit ihm gutstellt erhält traumhaftes Essen im Al a Carte.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Hotel mit einem gewissen Flair
Hotel sehr schön aber mit kleinen Mängel über die man übersehen kann. Außenanlage schön und zum Strand ist es nicht weit. Personal sehr freundlich, höflich und erfüllen jeden Wunsch.
Othman Ben Abdallah (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wider und Urlaub hat sich ausbezahlt
Klein aber fein,gute Service , kuche Animation ,net Arbeite und sehr gute Küche ,bar und Kaffee more über qualifiziert
Okba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
Es war sehr schön. Freundliches Personal. Zimmer sind schön eingerichtet mit ausreichend Platz. Discotheken in der Nahe.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach mal Danke sagen
Ich komme jedes Jahr mindestens 3 mal in das Hotel, man kann sich gut erholen, man wird immer freundlich und nett behandelt, und ich werde auch weiterhin in dieses Hotel gehen weil wir mittlerweile schon wie eine Familie sind, wer was zum meckern hat findet immer was egal wie, ich kann nur sagen meine lieben Liberty Freunde macht weiter so ich bleibe euch treu...
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum Erholen geeignet
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Speisen und Getränke sind teilweise landestypisch, aber durchweg gut und "essbar". Die Lage ist weit ab vom Schuss. In der Nähe befinden sich KEINE Einkaufsmöglichkeiten o. ä. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt, doch hier werden doppelt so hohe Preise aufgerufen, wie außerhalb des Hotels. Also Achtung. Massagen sind empfehlenswert.