Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich liebe dieses Hotel. Das Personal, die Animation und die ganze Atmosphäre sind einfach Spitze! Man so schön relaxen und vom Alltag abschalten. Das Hotel ist gerade voll im Wandel, vor jeder Saison wird renoviert, und neugebaut was die Zeit hergibt um den Urlaub noch schöner zu machen. Meine Familie und ich kommen definitiv wieder! Nur zu empfehlen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mobbing und üble Nachrede
Im Liberty gibt es einen Veranstalter für Quadtouren, Kamelreiten und Piratenschiff. Dieser Mann erzählt den Gästen, dass sie nicht im Market des Hotels einkaufen sollen, sondern besser in der Stadt. Ich finde das unverschämt und unfair gegenüber dem Betreiber des kleinen Marktes, sowie dessen Angestellten.
Gerold(46-50)Deutschland
Würde es kein 2tes mal buchen
In die jahre gekommen. Ungepflegt. Trostlose Gegend ohne Einkaufsmöglichkeiten. Strand ca. 200meter vom Hotel entfernt, sehr verdreckt. Abwasserkanal direkt daneben. Dreckige Bier Anlagen und Kaffeemaschienen. Service Personal nett und zuvorkommend. Zimmerwechsel tag 2 wegen schmutz und aussicht auf Bauruinen. Zimmer 2 sicht zum Pool. Sauberkeit etwas besser.
Geena Lee(19-25)Deutschland
Super Urlaub für kleines Geld
Für den günstigen Preis haben wir einen super Urlaub bekommen. Nettes zuvorkommendes Personal und schönes Hotel. Gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nettes und bemühtes Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage war sehr gepflegt
Sonja(41-45)Deutschland
Nie wieder
Alles voll Müll vom Hotelgelände bis zum Strand Zimmer abgewöhnt und alles defekt (Fliesen, Fensterschließung) Auf Sauberkeit wird keinen Wert gelegt
Matthias(56-60)Deutschland
super Preis Leistungs Verhältnis
Saubere Anlage, nettes Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Preis und Leistung stimmt.
Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert für den nächsten Urlaub
Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön und die Zimmer gut ausgestattet Speisesaal und Services sehr gut. Auch für die Wellness ist gesorgt
Sabine(46-50)Deutschland
Wir hatten für den guten Preis ,eine gute Woche
Zuerst war ich skeptisch, unser Zimmer war schon etwas älter, dennoch sauber. Es lag im Kellerbereich des Hotels und im Endeffekt merkten wir, dass es dort angenehm ruhig und dank der Klimaanlage auch kühl war.Gut, der Teppich im Flur, hatte schon bessere Zeiten gesehen,aber die Putzfrauen bemühten sich, so gut wie es ging, ihn zu säubern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen gut und schmackhaft, es gab auch tunesische Spezialitäten, allerdings empfand ich das Frühstück als sehr eintönig.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Erholung, Sonnenbaden und Entspannung, das waren unsere Ziele im Urlaub. Dies haben wir im Liberty Resort gefunden. Vor 15 Jahren waren wir das erste Mal in diesem Hotel und diesmal wurden wir empfangen, wie Familie. Alle Mitarbeiter des Hotels, vom Room Service, über die Kellner, den Mitarbeitern der Rezeption und den Animateuren, alle waren freundlich, zuvorkommend und immer bester Laune. Das Buffet (morgens, mittags, abends) hält für jeden immer etwas bereit, ob frische Salate, landestypische Gerichte oder…