Jörg(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Es ist schönes Hotel und das personal war sehr freundlich. Das zimmer war den Verhältnissen angepasst aber denoch sauber. Einige zimmer würde bereits mit neun Möbeln ausgestattet. Dies war bei uns km zimmer der fall daher gibt es bon uns daran nicht auszusetzen. Das Animation Programm und das Freizeitangebote war umfangsreich.das animationsteam ist sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel entspricht den 4 Sternen der Landeskategorie und ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und für kleines ortsübliches Trinkgeld lesen sie die Wünsche von den Augen ab. Gerne wieder
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ,Preis Leistung TOP
Super Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Sehr schöner Pool und nicht weit zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll Zufrieden für das Preis Leistung Verhältnis
Schöne Anlage, nicht das aller neuste aber gepflegt. Die Mitarbeiter im Service sind wirklich Super Nett, Nachmittags gibt es so eine Art Berliner als Donat Form und an einer anderen Stelle Crepes beide am Pool. Jeden Abend Animation ( Miss Wahl, Tombola, Bingo, Transen Show usw.) Es wird vom Hotel angeboten 1. Piratenschiff, 2. Quadt Fahrt - aber unbedingt bei dem Veranstalter sagen wenn man erfahren ist und schneller fahren möchte, 3. Kamele Reiten mit Original Brot Backen von einheimischen, sehr schön. Als…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bei nicht so großen Ansprüchen -dafür günstig
Hotel ist preisgünstig- aber man merkt, dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Wir haben für eine Woche AI und Flug 381€ bezahlt. Dafür konnte ich schon mal ein Auge zudrücken! Im Zimmer war kein Kühlschrank, ein Fernseher ohne Fernbedienung und eine laute Klimaanlage mit sehr geringen Wirkungsgrad. Sonst war alles da was benötigt wird. Es gab nicht mal Untertassen , das Essen war keine Spitzengastronomie aber man konnte immer etwas finden. An der Stand-bar gab es nur Mineralwasser aus einem Wasserspender ohne…
Anna Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub: gerne wieder
Stets nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Getränkeauswahl hätte besser sein können. Das Animationsteam macht einen guten Job ohne zu nerven.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SEHR GUT GEFÜHRTES HOTEL
ein schönes sauberes Hotel, welches sehr viel bietet. viel Animation, viel Spaß / Sport im Angebot und jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Animation ist manchmal etwas viel und aufdringlich und die laute musikalische Beschallung den ganzen Tag mag auch nicht jeder. aber uns hat es gefallen.
Brygida (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was besseres erwartet
Schlechte Hotel, bei der Rezeption wurde jemanden fast nie geholfen,Essen war immer gleich Pommes war gekocht anstatt fritiert! Für Kinder kein Auswahl am Essen, Plastik Becher zum Speisen vielleicht 2 Kelner die sich wirklich um jemanden gekümmert haben. Animation war zu laut und sehr aufdringlich zu Junge Mädchen. Frühstück KATASTROPHE!!! Das einzige was 5 Sterne bekommt man musste um die Liegen nicht kämpfen waren immer genug da und die Bademeister sehr Hilfs bereit. Für den Preis haben wir was besseres…
Helene (51-55)Deutschland
Ich empfehle es weiterhin
Ein sehr schönes Mittelklssehotel. Super Animation...nicht aufdringlich Service aufmerksam..ich komme gerne wieder
EUGEN(26-30)Deutschland
...
Sehr laut am Pool und auch am Strand durch die Animateure . Wenig Auswahl an Essen im Restaurant .Dreckige Zimmer. Pool war sauber .