Marianne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Familien
wir waren voll um zufrieden. viele ausflugsziele rund um das hotel, besonders die weitläufige radroute war innerhalb von einer minute erreichbar. die kinder waren wunderbar bei der kinderbetreuung untergebracht
Andreas(36-40)Schweiz
Empfohlen mt Kindern bis 6 Jahre
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ausgezeichnet. Das Baby-Pool ist sehr gut, könnte aber noch etwas grösser sein. Der Rasenplatz ist dafür um so grösser. Hier können sich die Kinder wirklich austoben.
Manuela(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub.
Wir gehen immer wieder gerne in den Alpenhof. Da ist man so richtig willkommen und geniesst erholsame Ferien. Wir kommen wieder.

Janine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel, nicht zu gross
viele Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern, Velo fahren, baden, Kultur. Bei jedem Wetter findet sich etwas zu unternehmen....
Irm(41-45)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel in toller Lage
Ein angenehmes, ruhiges Hotel für den Familienurlaub. Personal ist hilfreich und freundlich. Lage in Südtirol ist ideal für Ausflüge.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern
es hat viele spielmöglichkeiten für kleinere kinder, unsere haben die zeit sehr genossen! preis leistung stimmt auf jedenfall! wir würden wieder hier ferien machen! Hotel und zimmer sind einfach aber man findet alles was man braucht!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wiederholung garantiert
Wir haben uns sehr gut erholt, den Kindern hat es Spass gemacht. Wir kommen sicher wieder. Es war sehr ruhig, da in dieser Zeit Übergang Juni/Juli kaum andere Gäste da waren, was uns sehr entgegen kam.
Nicky(36-40)Schweiz
Schönes Hotel für Familienferien
Schönes, einfaches Hotel für Familienferien. Bei uns hat der WLAN-Empfang nicht ganz sauber funktioniert, sonst tiptop!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein Charme
Abgelöschte Gastgeber Familie. Kein Charme, kein spirit. Kann mir nicht vorstellen, dass hier so viele super Beewrtungen gemacht wurden, nachdem ich mit anderen Gästen gesprochen habe,
Patrick(41-45)Schweiz
Qualität gut, Leistungen rückläufig
Ein erfreuliches empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Personal. und gutem Service. Nicht für Kinder über 10 Jahre. Preis Leistung stimmt aktuell noch, die Leistungen sollten aber rückwirkend gesehen nicht noch weniger werden und die Preise nicht höher (...). Die Speisekarte empfanden wir dieses Jahr nicht so toll. Gratis Fahrräder in guter Qualität. Viele Familienangebote in der Gegend auch für kleine Kinder (Lamatrekking, Fischen, Schwimmbad, Museum, etc) 7 von 10 Punkten :-)