Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlichkeit ganz groß
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel. Unser Kinder waren von allen Angeboten, auch die der Kinderbetreuung begeistert. Es werden Ausflüge angeboten die zu empfehlen sind. Auch für die Eltern sind genug Möglichkeiten gegeben sich super zu erholen. Das Personal ist durchweg super freundlich. Zimmer sind schön und Sauber und mit wunderschöner Bergsicht. Unser Urlaub war ein voller Erfolg und würden jeder Zeit wieder dorthin fahren. Das Hotel können wir allen Familien mit Kindern weiter Empfehlen.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super nettes und freundliches Familienhotel
Die Reservierung gestaltete sich eher kompliziert, so brauchte es 5 Mails bis die Reservierung bestätigt war. Eine Anzahlung von über die Hälfte des Gesamtbetrages ist zu hoch. Ansonsten hatten wir ein paar wunderschöne Tage in einer Angenehmen Atmosphäre und sehr freundliche Gastgeber.
Christian & Annatina(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienferien im Alpenhof Naturns sind super!
Hotel klein und fein. Alles sehr sauber. Getränke, Jause alles imbegriffen. Sehr Kinderfreundlich.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein Traum für Kids
Wir waren im September für 5 Tage im Alpenhof und es war einfach klasse.Besonders gut gefallen hat uns das Hallenbad mit der Liegewiese, ebenfalls super war die Verpflegung, mit all-inclusive bei Getränken. Sehr ruhig gelegen, zum Ortskern vielleicht 5 Minuten zum Bahnhof 10 Minuten und zur Fahrradstrecke an der Etsch 3 Minuten. Sehr liebes Personal, stets hilfsbereit auch im Service immer alles top. Wir kommen wieder..... Christiane und Alex
Daniela(36-40)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen - zum 3. Mal
Sehr freundliches Kinderhotel,wirklich sehr gut für die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern:tolle Familienzimmer(Wickelauflage,Windeleimer,WC-Sitz,kl.Badewanne,usw.vorhanden), schöner Garten mit Spielgeräten (eingezäunt,kein Kind kann weg), Restaurant mit Kinderbuffet(Kinderbesteck&Geschirr& Lätzchen vorhanden), schönes Spielzimmer mit Betreuung,kostenlose Leihbuggys, kostenloser Fahrradverleih mit Kindersitzen.Zentrale jedoch ruhige Lage in Naturns, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns rundherum…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren letzte Frühling eine Woche im Familienhotel Alpenhof und können es nur weiter empfehlen. Wir waren sehr gut aufgehoben. Unsere beiden Kinder 3 & 5 Jahre haben sich in der Kinderbetreuung absolut wohl gefühlt, sodass auch wir unseren Urlaub geniessen konnen. Die Ausflüge welche vom Hotel selbst angeboten werden sind sehr schön für Gross und Klein. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf diesen Frühling, wir kommen wieder.
Albert(31-35)Deutschland
Super Familienhotel, zum rundum wohlfühlen
Haben schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht und finden das Konzept vom Alpenhof einfach Spitze. Der tolle Garten mit Trampolin, Rutsche, Sandkasten und vielen Spielsachen für die Kinder, das schöne Hallenbad, das gute Essen (super auch das alles All-Inklusive ist), die nette Kinderbetreuung, sehr schöne Zimmer. Toll ist auch das, das Hotel nicht zu groß ist und auch Zentral liegt (Radweg, Spielplätze, Einkaufsmöglichkeiten, Erlebnisbad Naturns). Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Essenzeiten für die…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienurlaub pur!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und finden die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr erholsam. Außerdem hat man sehr viel Möglichkeiten, in der Umgebung die verschiedensten Dinge zu unternehmen, ohne das man das Auto braucht.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ausgezeichnetes Familienhotel für gross und klein!
Das Familienhotel Alpenhof ist in Naturns ideal gelegen für Ausflüge mit dem Fahrrad, Auto, zu Fuss, zum Wandern, zum Baden oder einen Städteausflug nach Meran zu unternehmen. Unkompliziertes, angenehmes, freundliches und sympatisches Hotel für einen gefreuten Urlaub!
Robby(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Kinderhotel
Wir sind nun schon das 3 Jahr in Folge im Alpenhof, es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel (Babyphon, Tragen, Kinderwagen,..) in dem sich unsere Kleine in der Kinderbetreuung richtig wohl fühlt. erwähnenswert ist auch das tägliche kinderprogramm, sowie die kleine "Streichelzoo (Hasen), vor Ort.