Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Les Omayades
Zimmer sowie Hotel sind in einem mehr als reparaturbedürftigen Zustand. Farbe blättert überall ab, Badewanne hat einen Riss... Kellner drehen beim Decken der Tische die total schmutzige Tischdecke einfach um...
Mourad(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit viel Sonne!
Etwas in den Jahren gekommen, aber im Großen und Ganzen ist das Haus in Ordnung! Die Architektur und der Garten sind sehr schön!
Nur Cahaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedenheit
Das Hotel liegt direkt hinter dem Royal Palast, gute Lage und Busverbindung zum Souq El Had, zum Marjan. Die Restaurants (McDo, Pizza Hut, usw) sind fußläufig erreichbar und zum Strand ca. 150m vom Hintereingang des Hotels. Die Hotel Mitarbeiter sind nett und freundlich.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Hotel hat charme ist allerdings etwas älter und könnte hier und da einen neuen Anstrich vertragen. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es knapp 10 Minuten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Renovierungsbesürftig aber trotzdem Topp!
Zimmer abgewohnt aber im Winter hat es seinen Charme. Aufgrund der wenigen Gäste im Hotel, war es ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Gebucht hatte ich HP
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein mal ein Schönes Hotel
Eine gut angelegte Hotelanlage, die etwas in die Jahre herunter gekommen ist. Das freundliche Personal bemüht sich sehr alles in Ordnung zu halten. Essen war Ok.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis hat sich gelohnt
Wir haben es nur zum schlafen und duschen benutzt. Nichts auszusetzen. Pool sehr kalt. Etwas runtergekommen. Gesamt waren es geschätzt 20 Gäste = also ziemlich ruhig
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich herausragend. Man wurde immer sehr zuvorkommend und aufmerksam behandelt und hat sich sehr wilkommen gefühlt. Das Frühstück war lecker aber sehr einfach. Es hätte durchaus etwas reichhaltiger in der Auswahl (Obst, Käse, Gemüse) sein können auch aufgrund des internationalen Publikums. Das Abendessen war nicht als Buffet angelegt. Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders. Jeden Abend wurde ein 4-Gänge-Menü serviert. Nichts für Vegetarier, immer die Wahl zwischen…
Michael Fiegle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War mal ein Traum
Das Hotel les Omayades war einmal ein Traum, ist heute aber ziemlich herunter gewirtschaftet. Wir waren trotzdem zufrieden, haben uns dort wohl gefühlt: Blühende Büsche und Bäume, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Parkplätze vor der Tür, Sicherheitsdienst an den Zugängen.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt in Agadir
Ein großes Hotel in einer ruhigen Gegend mit einer Tiefgarage. In der Nähe von Meer und Strand. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Ich empfehle es für einen längeren Aufenthalt.