Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Marrakesch
Das Hotel liegt direkt am Jemaa el Fna und an der Koutubia Moschee. Man ist direkt im Zentrum der Stadt, dennoch ist das Hotel sobald man die Tür betreten hat eine Oase der Ruhe.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer mit Patio und Terrasse/Balkon gebucht. Nach Rückfrage bei Holidaycheck, ob dass so richtig gebucht ist mit Balkon/Terrasse, sagte man uns dies zu. Vor Ort kam jedoch das große Erwachen. Patio heißt lediglich Innenseite, ohne Balkon/Terrasse. Generell hat das Hotel auch keine Standardzimmer mit Balkon/Terrasse. Die Prospektbeschreibung (Neckermann/Thomas Cook) ist daher absolut fehlerhaft. Wir hatten jedoch Glück, dass das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht ausgebucht war und…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön und landestypisch
Schönes Hotel, landestypisch, sehr gut gelegen zum grossen Platz, grosszügiger Innenraum mit Pool, an der Rezeption mussten wir leider sehr schlechte Erfahrungen machen (und das haben wir von sehr vielen anderen Gästen auch gehört).
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Uns hat die zentale Lage gut gefallen. Der Pool ist nichts zum schwimmen nur zum planschen. Leider haben viele Angestellte nur franz. gesprochen. WEir würden dieses Hotel wieder buchen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes, ruhiges Stadthotel
Hotel braucht dringend eine Renovierung; vor allem in den Badezimmern. Wunderschönes, ruhiges Stadthotel. Blühende Oase. Zentral gelegen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in der Medina
Ein fantastischer Aufenthalt in Marrakesch! Wenn man von der lauten und staubigen Stadt ins Hotel kam, war man in einer anderen Welt. Der Blick von der Rezeption aus auf den Garten und den Pool ist unglaublich. Das Publikum ist sehr international. Das Frühstücksbuffet vielseitig und frisch. Auch die Auswahl war für unseren Geschmack mehr als ausreichend. Wir haben im Hotel beim inder und marrokanisch gegessen und wurden auch dort nicht enttäuscht.
MC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel ist jeden Preise wert
1001 Nacht, ein magisches Hotel in zentraler Lage am Gauklerplatz. Perfekt für Honeymoon, Romantik oder Party
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles, was man sich wünscht!
Ein wunderschönes Hotel in sehr zentraler Lage, einem hervorragenden Service, tollem Essen und dem gewissen Etwas. Sofort wieder!
Manuela Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel sehr zentral
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel und die Lage ist kaum zu toppen. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Marktplatzes Djemaa el Fna und der Koutoubia Moschee. Alles ist fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer verhältnismäßig groß. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche getrennt. Toilette separat. Überall waren Rosenblätter verstreut. Auch auf dem Bett lagen Rosenblätter und kleine Rosen. Sehr nette Geste. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Das Personal ist sehr…
Eveline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Der Bau ist sehr schön und die Zimmer mit dem Nötigsten eingerichtet. Es ist sehr zentral gelegen, wir mussten nicht ein einziges Mal Geld für ein Taxi ausgeben. Das Hotel eignet sich sehr gut für Paare.