Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage in Nizza
Das Hotel Les Cigales in Nizza ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Zu Fuß sind es allerdings nur wenige Minuten um ins Restaurant-Viertel zu gelangen. Die Strandpromenade ist ebenfalls nur wenige Minuten entfernt und läd gerade am Abend zu einem netten Spaziergang ein - alternativ ist auch ein Ausklingen des Abends auf der Dachterrasse sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Sightseeing Trip genutzt und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (wir dürften…
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Olala, klein aber fein! sehr gut für 1-3 Tage!
Kleines, feines, ruhiges und sehr zentral gelegenes kleines Hotel mit sauberen Einrichtungen und feinem Frühstücksraum, welches bei Fullhaus etwas zu klein wäre, aber so kommen die Gäste zusammen. Alles frisch und gut.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Tage in Nizza
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , man kann alles bequem zu Fuß erreichen , öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Leider sind die Zimmer sehr klein , bei Schönwetter ,wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das nicht so schlimm - zum Schlafen reicht es . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt sollte man bei Sonnenschein die kleine Dachterrasse besuchen .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Centrales Stadthotel in der Nähe von der Promenade
Centrales Stadthotel - fussläufig alles erreichbar. Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen zur Promenade und dann zwei Querstrassen weiter ist man schon da. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Strasse. Ich hatte das Zimmer im Dachgeschoss. Für französische Verhältnisse extrem groß bzw. geräumig. Badezimmer auch geräumig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schönes und perfekt gelegenes Hotel
Es war ein Wunderschöner Aufenthalt in Nizza und im Hotel Gigales.... das Hotel war extrem sauber und das Personal super nett und hilfsbereit. Zu empfehlen ist die absolut perfekte Lage. Man ist direkt neben dem centrum aber trotzdem ist es total leise und ruhig. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und auch jedem zu 100% weiter empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit sehr netten Hotelangestellten
Sehr schönes und familieres Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.
Andi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt
Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hof. Die Wände waren recht hellhörig, aber meine Nachbarn verhielten sich ruhig. Frühstück ok. Die Rezeption sehr hilfreich! Zentrumslage - man kann zu Fuß zum Zentrum, zum Strand und zum Bahnhof. Nizza selbst casht immer mehr ab, z.B. beim überteuerten Flughafenbus.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines Stadthotel in exellenter Lage
Stadthotel in sehr guter Lage, kurze Wege in die Altstadt und an den Strand., Personal freundlich und zuvorkommend mit guten Tipps für Unternehmungen. Zimmer groß, Bad fast neuwertig. Frühstück ausreichend - war für jeden was dabei.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel im Zentrum mit äusserst nettem Personal
Äusserst netter Empfang bei der Ankunft. Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und Strand. In die Altstadt sind es wenige Gehminuten. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer haben eine angenehme Grösse. Mein Zimmer lag auf der Strassenseite, welche aber kaum befahren ist und somit keinen Lärm mit sich bringt. Einzig die Schalldämmung innerhalb des Hotels ist verbesserungswürdig. Keine Mahlzeiten eingenommen, daher nicht bewertet.
Kurt & Georgette(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Ausserordentlich freundliches Personal, wir fühlten uns willkommen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer war etwas hellhörig.