Das Hotel liegt immer noch sehr Zentral. 5min bis in den Englischen Garten und 5min bis zur Freiheit. Das Hotel hat einfach Charme und ich besuche es immer wieder gern.
Sehr gute zentrale Lage. Englischer Garten, U-Bahn Station und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch zur Altstadt, Messe, Autobahn und Allianzarena nicht weit. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wir kommen gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut aber nicht sehr zentral.
Das Hotel eignet sich für Städtereisen, wenn man sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln - MVV - befasst. Direkt vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle, 1 Station zur "Münchner Freiheit", dann geht es mit der U 6 problemlos in Zentrum. Das Zimmer war nach hinten und ruhig. Das Frühstück gut, allerdings musste immer wieder nachgefüllt werden, da einfach zu viele Leute gleichzeitig gefrühstückt haben. Zimmer zum schlafen ok, sauber und das Bad war vor ein paar Jahren renoviert und auch sauber. WLAN am Zimmer…
Für Geschäftsreisende auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel ist recht zentral gelegen und der Preis war auch angemessen. Gutes Frühstück und KOFFERSERVICE!
Das Hotel ist noch eine der wenigen Hotels, die mit viel Liebe zum Detail Wert auf Einrichtung und auf Speisenangebot, Vielfalt und Anrichten für die Gäste legen. Die Mitarbeiter umsorgen die Gäste.
ein altes doch interessantes Hotel mit Flair. Es erinnert fast an ein Schloss das doch renoviert und üblichen Hotelstandards entspricht. Einzig die Betten fand ich persönlich nicht so bequem dennoch verdient das Hotel eine Gesamtnote 2,0.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurze Übernachtung okay
Das Hotel liegt zwar verkehrsgünstig, jedoch in einer sehr dunklen Seitenstraße, was die gesamte Atmosphäre des alten Hauses beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe.