Zentrale Lage mit kleinen Zimmern und gutem Frühstück
Ein Hotel mit Tradition. Teilweise sind Zimmer und Betten etwas klein und renovierungsbedürftig. Aber das kostenlose Frühstück und die tolle Verkehrsanbindung entschädigen ausreichend. Sowohl für private als auch geschäftliche Kurztrips eine echte Empfehlung in München.
Schönes Hotel, gleich neben der S- Bahn Station, sehr nettes Personal, große Zimmer und ein wunderschöner Biergarten, in dem man sehr gutes Essen bekommt
Das Hotel besteht aus einem Vorder- und einem Hinterhaus, die jeweils dreistöckig mit Dachgeschoß sind. Es handelt sich um ältere Gebäude, die aber total innenrenoviert sind.
Es macht einen sehr gepflegten, gutbürgerlichen Eindruck.
Im Eingangsbereich befindet sich eine Rezeption. Man kann dann einen Gang nach hinten gehen, linkerhand befindet sich zunächst ein Aufenthaltsbereich mit Tischen und Stühlen, dann ein Gang mit als Staffage dienenden Koffern. Dahinter liegt ein Gang mit den ersten Zimmern.
Die Flure…
Günstig und nett, gutes Frühstück faire Parkkosten
Das Hotel ist sehr gut gelegen, es gibt direkt Tram und Bus vor der Tür und in wenigen Minuten ist man an der Münchner Freiheit. Es gibt Parkplätze für 5 € die Nacht, das ist super da das Parken auf der Strasse 6€ am Tag kostet. Die Zimmer sind ok, der Boden gehört mal erneuert, dafür sind alle sehr freundlich und das Frühstück ist reichhaltig mit toller Auswahl.
Zentral und dennoch ruhig gelegen - guter Standort
Vom Anmarsch von der U-Bahnstation schon frühzeitig zu erkennen. Es macht einen gediegenen Eindruck. Eine sehr kompetente Mitarbeiterin empfing uns und brachte uns zum Zimmer im Erdgeschoß. Wegen eines frühen Fluges übernachteten wir hier.
von Außen sieht das Hotel gut aus. Vorne gibt es einen kleinen "Bereich" in dem man halten kann um die Koffer auszuladen. Die Parkplätze sind hinter dem Hotel, hier gibt es glaub ich normale Parkplätze und ein Parkhaus. Ob das Parkhaus ebenfalls für die Kunden ist, kann ich nicht sagen.