Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das schlechteste Hotel in Liguren. Propio sciffo..
Das schlechteste Hotel in Italien wo ich jemals übernachtet habe. Kam mit meinem Freund als übermüdeter Motorradfahrer dort an und man gab uns das Gefängniszimmer mit 1 Fenster, defekter Klimaanlage Matratzen aus den 60er Jahren und Schimmel im Zimmer. Dazu hochnäsiger Chef und 140 € für ein DZ welches mit 60 € schon überbezahlt wäre. Traurig das es so etwas noch gibt. Abzocke total !! Nie wieder
Raisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur traumhaft schön!
Das Hotel ist wirklich schön, familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Aussicht ist einfach traumhaft! Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, egal ob jung oder alt es wird euch gefallen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Strand. Ausblick aufs Meer ist sehr schön! Das Hotel wird familiär geführt, sehr nette Familie.

Crissy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Familienstreitigkeiten vergiften die Atmosphäre
unsere Reise im September 2018 für 12 Tage im Hotel Leopold - Der Ausblick von der Terrasse des Hotels war das Beste am Hotel. Das kleine Hotel ist familiengeführt, jedoch ist die Familie -Ehepaar und Mutter es Mannes sehr zerstritten. Es gab alle paar Tage lautstarkes Geschrei. wir mussten dann von der Terrasse flüchten und ins Dorf gehen. Es war schrecklich!! Das Zimmer ist lieblos eingerichtet und das Bad alt und fleckig. Der Raum ist so klitzeklein, dass man sich tlw. stößt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage mit Meerblick,ideal für Wanderungen
Wir waren im Mai für 6 Tage dort.Zuerst waren wir für 2 Tage in einem Nebengebäude untergebracht, da eine größere Reisegruppe eingecheckt hatte. Wohnung war muffig, Spinnweben an der Badtüre und Schimmel im Bad.Danach schönes, wenn auch kleines Zimmer mit Meerblick im Hotel.Tolle Lage mit Meerblick,Pool und Jacuzzi.Frühstück in Ordnung, Abendessen nicht zu empfehlen Önws
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
voller Meerblick ist hier garantiert
Die Unterkunft ist ein freundlich familiengeführtes, nicht allzu großes Hotel. Die Lage erlaubt einen herrlichen Blick über das Meer, dem man auch lauschen kann.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Moneglia... ideal für Ausflüge und Wanderungen!
Die Lage des Hotels ist perfekt, um Wanderungen im Gebiet Cinque Terre und der gesamten Riviera di Levante zu unternehmen! Bahnhof, Restaurants, Strand: alles in unmittelbarer Nähe! Das Hotel wird liebevoll als Familienunternehmen geführt, die Inhaber sind sehr nett. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber der tolle Blick aufs Meer vom kleinen Balkon macht alles wett!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erfahrung eines teuren Urlaubes im Hotel Leopold
Familienbetrieb mit vielen Problemen. Störende private Diskussionen auf italienisch der Besitzer beim Frühstücksbuffet, schlechte Stimmung hat sich direkt im Speisesaal breit gemacht, sehr unangenehm.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einige Menschen sicher das richtige...
Weiterempfehlung mit Einschränkung! Für Paare die gerne Wandern sicher optimal...für uns leider nicht so ganz. Tolle Aussicht, nettes Personal, schwierig mit dem Essen und definitiv nichts für Faulpelze.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde wieder kommen!
Ein ideales Hotel zum Wandern oder auch zum relaxen! Meer zum schwimmen ist gleich in der Nähe! Bahnhof ist ca.in 8 Minuten zu erreichen um in die Cinque Terre zu kommen! Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick! Ein absolut ruhiges Hotel!!