Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage
Den Blick aufs Meer und das Rauschen des Meeres haben wir genossen ( nur bei den Zimmer zur Meerseite ). Das Zimmer und das Bad war sauber, aber beides sehr klein. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse vielseitig, beim Buffet wurde aber nicht mehr nachgelegt, aufgefüllt. Die Hausbar war selten besetzt, dass man meistens die Getränke aus dem Automaten holen musste. Erwähnenswert ist die Lage des Hotels: kurzer Weg in die Stadt und über Treppen kommt man zu einer kleinen sehr gepflegten Strandbucht. Das…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in einzigartiger Lage
Traumhaft an der Küste gelegenes familiengeführtes Hotel. Nur ca. 10 Gehminuten von der Stadt bzw. dem Bahnhof entfernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großer Terrasse und haben uns sofort wohl gefühlt, sehr nette Gastgeber . Obwohl das Hotel nur mit Frühstück angeboten wird, hatten wir die die Möglichkeit an einigen Abenden im Hotel zu essen. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel liegt sehr günstig für weitere Unternehmungen, nur 10 Minuten zum Zug und damit ist die Cinque Terre mit den wunderschönen Dörfern und herrlicher Landschaft schnell erreicht. Schönes Hotel zum Ausspannen, als Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden…

Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trotz deutschem Namen durch und durch italienisch
Das Hotel Leopold eignet sich ausgezeichnet sowohl für einen Badeurlaub als auch einen Wanderurlaub. Bahnhof nur 10 Gehminuten entfernt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage für einen Urlaub im Cinque Terre
ein gutes Hotel um einen Urlaub im Cinque Terre zu verbringen, die Aussicht ist traumhaft schön, die Besitzerin spricht deutsch, das Frühstück ist sehr gut, eine frühe Frühstückszeit empfiehlt sich
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Flair und viel Meersicht am Hang gelegen
lichtdurchflutete Räume mir Flair, wunderbare Aussicht übers Meer, sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstück.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel als Wanderausgangspunkt !
... genau was wir gesucht und uns erwartet haben. Ein Familengeführtes Hotel, Zentral zwischen Cinque Terre und Portofino gelegen, ruhig und etwas abseits vom Trubel. Trotzdem kurze Wege zum Bahnhof und in den Ortskern von Moneglia. Es waren wunderschöne Tage und wir kommen sicher wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Erholsame 5 Tage - ein paar Treppen hinunter zum Strand - ca. 15 Minuten Spaziergang in den Ort, wo man schön flanieren kann. Von Moneglia aus Zugfahrt in die Cinque Terre. Hotel mit herrlichem Meerblick! Trotz Hochsaison - Entspannung pur!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhige Panoramalage
Die Lage ist der Trumpf des Hotels, oberhalb der Steilküste, absolut ruhig, mit Panoramablick auf das Meer und die Bucht. Ein Weg (tw. mit Treppen) führt in 10 min nach Moneglia, dort Restaurants etc., in unmittelbarer Umgebung nur 2 andere Hotels und am Strand 2 Restaurants (tagsüber offen). Zum Bahnhof ca. 10-15 min, kurzer Weg über den Bergrücken, tw. Treppen, gute Verbindung Richtung Nord (Genua) und Süd (Cinque Terre), ca. mind. alle Std., Preise billigst (bis Pisa Flughafen 6,90 EUR, bis in die Cinque…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herzlicher Familienbetrieb mit Aussicht
Herzlicher italienischer Familienbetrieb mit leckerem und vielseitigem Essen; besonders toll das hausgemachte Eis; super Standort zum Wandern; freundliche Atmosphäre in bester Lage - Aublick aufs Meer und in 5 Minutem im Wasser; wir kommen wieder!!!