Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Wir kommen seit 2013 ein bis zwei Mal pro Jahr. Leider ist aufgrund Corona der Urlaub 2020 ausgefallen. Trotzdem war ein herzlicher email-Austausch mit der Hotelleitung möglich. Jetzt war es wieder möglich, ein paar Urlaubstage zu verbringen. Wir wurden wie lang ersehnte Familienmitglieder begrüßt und aufgenommen. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Da passt einfach alles! Leider merkt man das auch am Ende auf den Hüften😋
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
...unser schönstes Hotel, auch beim 5.mal
Bereits zum 5.mal in unserem Lieblingshotel, immer wieder alles super! sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal....
Thomas(56-60)Deutschland
nie wieder Hotel Leonhard
Mehr Schein, als Sein. Eher Masse, statt Klasse. Hotel liegt an einer Hauptverkehrs-Straße. Hotel ist auch bei Bus-Touristen beliebt, was über den Internet-Auftritt nicht zu vermuten gewesen ist.

Anita & Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Preis Leistung und zentrale Lage!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leogang aber trotzdem sehr zentral gelegen für Wanderungen und Radtouren. 2 Seilbahnen sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Der größere Ort Saalfelden ist nur wenige Kilometer weg und kann bequem mit dem Bus der im Sommer bei der Löwencard includiert ist erreichen. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Erster Eindruck war sehr angenehm. Wenn ein Platz frei ist kann man kostenlos die Garage benützen! Top !!! Wir hatten schon Hotels die 10 Euro pro Tag verlangten. Behaltet…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Insgesamt kein 4 Sterne Hotel. Unpersönlich und nicht kundenorientiert. Nur zum Teil renoviert. Empfangsbereich und Restaurant noch überwiegend veraltet. Klimaanlage nicht bemerkbar. An warmen Tagen sehr unangenehm beim Essen. Wenig Außenbereich. Unpersönlich und nicht kundenorientiert.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kein 4Sterne Hotel ! Max. 3 Sterne.
das Hotel liegt an einer Hauptstraße . Man kann leider nicht draußen essen, es gibt zwar ein paar Tische im Außenbereich dort wird aber nicht eingedeckt. Außerdem gibt es keine Klimaanlage ,was bei 30 Grad im Restaurant nicht angenehm ist .
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden in den Leoganger Bergen
Tolles Hotel das von der Familie H. geführt wird. Ideal für den URLAUB und für Geschäftsreisende! Auch Seminare können hier abgehalten werden.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel unweit der Asitz Gondelbahn gelegen. Sehr großzügig eingerichtete Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit nettem Personal
Lisbeth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren mit dem Rad unterwegs und haben 1 Nacht im Hotel Leonhard verbracht, schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles sehr sauber,das Abendessen war hervorragend und Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Einziges Manko für E-Biker, zum Radlraum muss man über Stiegen in den Keller, kleine Rampe ist vorhanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder einmal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes 3-Sterne-Hotel
Teilrenoviertes Haus mit sehr schönen Zimmer aber altem Eingangs-/Essensbereich . Nicht klimatisiert. Keine Aussenanlagen.