- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein, als Sein. Eher Masse, statt Klasse. Hotel liegt an einer Hauptverkehrs-Straße. Hotel ist auch bei Bus-Touristen beliebt, was über den Internet-Auftritt nicht zu vermuten gewesen ist.
Zimmer 413 hat unseren Aufenthalt gerettet. Wir hatten eine eigene Sauna mit Aussendusche - einen schönen Balkon zum relaxen und Liegen mit Auflagen. Es gab einen Kamin mit allem, was zum Betreiben notwendig ist. Aufgrund des etwas schlechten Wetters, konnten wir es uns auf dem Zimmer gemütlich machen. Dies war aber auch der einzige Lichtblick. Das Bad war mit freistehender Badewanne und einer viel zu kleinen Wellness-Dusche ausgestattet. Alles in Allem ist es ein tolles Zimmer.
Ein individuell bestellter Kaiserschmarrn aufs Zimmer war hervorragend - das war aber auch schon alles. Beim Frühstück gab es Aufback-Brötchen (und dies auch noch in schlechter Qualität). Abgepackte Marmelade und Honig. Keine hausgemachten Marmeladen (3 Keramik-Töpfe mit Marmelade, aber auch Industrie-Ware). Wurst und Käse - aus Industrie-Produktion. Keine regionalen Produkte. Allerdings gab es auch keine Beschriftung. Keine frisch gepressten Säfte. Automaten Kaffee zum selber ziehen. Das Abendessen war noch schlechter. Da gab es Hefeextrakt im Essen (Suppe) - dies wurde uns auch von der Chefin bestätigt - was darauf hindeutet, dass die Suppe aus gekörnter Brühe/Brühwürfeln gemacht wurde, also nicht frisch gekocht, wie es auf der Speisekarte steht. Zu wenig regionale Produkte und Gerichte. Die Creme Brulee an einem Abend war ebenfalls eine Beleidigung an die französische Küche. Pudding mit Zucker zu bestreuen und zu karamellisieren, ist noch lange keine Creme Brulee. Wir hatten schon darüber nachgedacht, dass wir vorzeitig abreisen.
Service war gut und freundlich. Vor dem letzten Frühstück haben wir an den Hoteleigenen Bewertungsbogen mit unserer Kritik abgegeben und obwohl die Chefin im "Office" war, erfolgte beim check out keine Reaktion, wir wurden aber auch nicht gefragt, wie es uns gefallen hat (was sie bei anderen Gästen gemacht haben). Einen Online-Fragebogen haben wir erhalten, aber seltsamerweise, wurde dort alles abgefragt, außer dem Essen.
250 Meter nach Links zum Lift und 500 Meter nach Rechts zum Lift. Gute Wanderwege und hervorragend geeignet für Mountain-Biker.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Thomas |