Anita & Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis Leistung und zentrale Lage!

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leogang aber trotzdem sehr zentral gelegen für Wanderungen und Radtouren. 2 Seilbahnen sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Der größere Ort Saalfelden ist nur wenige Kilometer weg und kann bequem mit dem Bus der im Sommer bei der Löwencard includiert ist erreichen. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Erster Eindruck war sehr angenehm. Wenn ein Platz frei ist kann man kostenlos die Garage benützen! Top !!! Wir hatten schon Hotels die 10 Euro pro Tag verlangten. Behaltet das bei

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit kleinem Wohnbereich und zweitem Fernseher( dieser wäre aber nicht notwendig). Minibar, Dusche und Waschtisch -Wc seperat. - Regendusche ist sehr angenehm müßt man aber öfters mal entkalken - sieht leider nicht sehr schön aus- schade deswegen eine Sonne weniger. Großzügiger Kleiderkasten mit Licht. Angenehme Matratzen.

• Das Frühstücksbuffett war großzügig und alles was das Herz begehrt. Frühstücksköchin machte uns sogar auf Nachfrage frische Palatschinken. Perfekt! Das Tüpfchen auf dem i wäre frisch gepresster Orangensaft. Alles wirkt sauber und ansprechend. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen -schmeckten auch lecker Abends konnte man aus drei Hauptspeisen wählen- Suppe, und Vorspeise sowie Salatbuffet und Nachspeise. Es schmeckt alles sehr gut - wir hätten uns aber auch gerne mal traditionellere Küche gewünscht wie Kaiserschmarrn, Käsespätzle, .....diese Region würde sicher viel zu bieten haben es muß nicht immer etwas ausgefallenes sein. Speisesaal war sauber und durch die etwas abgetrennten Bereiche fühlt man sich sehr wohl.

• Service war Freundlich und nett, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Kleiner Wilkommensschluck wär noch das Sahnehäupchen zum ankommen.

• Wir sind ca 2,5 Std vom Hotel entfernt. Perfekt um nicht Stundenlang im Stau zu stehen und in einer schönen Gegend Urlaub zu machen

Pool und Wellnessanlage sind außreichend um nach dem Wandern oder Radfahren noch entspannen zu können.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Anita & Roland