Georg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr Sehr nettem, freundlichen Personal sowie hervorragenden Massagen und einenm tollen Chef. Mit super Lage zum Strand, Restaurant und Einkaufsstraße
Astrid (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Super Lage. Nicht weit vom Strand. Bei Schlechtwetter geht man in den Spa.
Michael und Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war fast alles so gut wie im Jahre 2019..
Es war soweit alles ok.. Essen war ok Kaffee war noch ok😁alles andere vorallem das super Büfett an Maria Himmelfahrt... 👍👍

Tscharlie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Badeurlaub in sehr guter Lage
Ansprechendes 3***+ Hotel in sehr guter Lage. Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. (auch in deutscher Sprache). Speisesaal bei erhöhter Auslastung nicht ausreichend (insbesondere beim Frühstück). Toller Spa-Bereich mit Wellnessanwendungen . Würden das Hotel für einen Badeurlaub jederzeit wieder buchen.
Alfred Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Top Hotel mit Anspruch auf den 4 Stern
Das Hotel hat als 3 Sterne Hotel absolut positiv überrascht. Lage, Ausstattung, Service und vor allem die Küche sind absolut Top. Ich denke es kann mit jedem 4 Sterne Haus konkurieren.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Ein super Essen. Das Personal freundlich. Das Frühstück super und alles vorhanden. Alles was man zur Erholung braucht. Strand sauber und genügend Platz.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Wir waren ein bisschen skeptisch, weil in Italien ein 3*sup. Hotel zu buchen, immer ein Risiko ist. Aber wir wurden aufs Positivste überrascht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, vieles frisch renoviert, super Frühstück.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder zu Marco ins LDV
Tolles 3-Sterne Superior Hotel, wir sind schon seit ca. 10 Jahren immer wieder hier. Super Lage sowohl zum Strand, als auch zur Einkaufsmeile in Bibione. Ausserdem gibt´s hier immer wieder Neuerungen - wirklich topp, wir kommen sicher weiter.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für den eher einfachen Urlaub
Ein einfaches Hotel. Sauber und freundliches Personal. Gute Lage und Nähe zum Strand und Fussgängerzone. Kostenloses Parken
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt eine sehr gute Wahl
Ein nettes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Sehr sauber mit tollem Wellnessbereich. Eignet sich auch gut, um Venedig zu besuchen. Die Mitarbeiterinnen waren recht herzlich und sehr gut geschult.