Hans-Stefan(36-40)Österreich
3 Sterne wert!
Die Einrichtung des Hotels ist zwar schon etwas älter, hat aber einen gewissen Charme.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen.
Überdurchschnittliches Preis/Leistungsverhältnis. Wird in Zukunft unser Stammhotel wenn wir nach Bibione reisen! Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und konnten sehr gutes Deutsch. Ist aber eher nichts für Familien mit Kindern.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr familienfreundliches Hotel, gerne wieder
- Sehr familienfreundliches Hotel, Kinder sind hier gerne gesehen - Rezeption hilft sofort weiter bei Reklamationen oder bei benötigter Hilfe zwecks Sprachbarrieren mit Einheimischen - Halbpension: Essen wahlweise als Mittagessen oder Abendessen wählbar, jeweils drei bis vier Vorschläge zur Auswahl WIr würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Strand ca. 200 m bzw. in 5 Minuten erreichbar.

Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Empfang mit hilfsbereiten Mitarbeiten. Die Zimmer hatten alles was nötig war, das Badezimmer war neu, einzig der Geruch am Abend der aus dem Bad kam, wenn die ganzen Hotelbewohner duschen waren, war ziemlich stinkig, da gab es wohl irgendwo einen Rückstau. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Frühstück war landestypisch, zum Abendessen sind wir in die nur 100 Meter entfernte Fußgängerzone gegangen - die wir…
Jürgen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum von Bibione
Nettes Hotel was jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist...Die Zimmer sind sauber, jedoch ein wenig klein. Der Service und das Personal waren einwandfrei. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, es hat jedoch geschmeckt und gereicht. Zudem liegt das Hotel sehr zentral zwischen Strand und Fußgängerzone was ich absolut super fand.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal ist freundlich und nett. Die Speisen sind lecker zubereitet und abwechslungsreich. Das Hotel ist recht zentral gelegen. Wir werden das Hotel wieder berücksichtigen .
Monika und Dietmar(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel, Nähe Strand, alles sehr freundlich, Essen hat uns, mit wenigen Ausnahmen, geschmeckt und war ausreichend. Die Liegen und der Sonnenschirm sind kostenlos und immer reserviert. Der Strand ist sehr breit. Die Hauptstraße von Bibione ist ab 19.00 Uhr bis Mitternacht eine Fussgängerzone. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner 6-Tage Urlaub mit Kind.
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes, deutschsprachiges Personal, ein schöner, sauberer Pool, kurze Entfernung zum Meer, waren traumhafte Tage.
Fritz(51-55)Österreich
Prima Hotel - wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes 3 Stern Hotel. Liegt hervorragend zwischen Strand und der Einkaufsstraße. Das Hotel ist nicht mehr das Neuerste, aber in sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Der Pool im Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, jedoch waren wir immer am Meer. Die Strand-Liegeplätze die beim Zimmer dabei sind, sind etwa in der Mitte vom Strand und es ist nicht sehr weit zum Wasser. Die großteils überdachten Parkplätze sind schön einzufahren und durch Schranken abgesperrt. Uns hat es sehr gefallen und wir…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personel, ist zwar schon etwas älter aber das stört nicht.